Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
idylle

idylle

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 2458

Kolob-07 написал:
[q]
Вероятно, только об оцифрованной сейчас и есть смысл говорить.
[/q]

Я не знаю. Но тогда, когда я интересовалась, Мария Михайловна была готова посмотреть и в бумажной, если не найдется в оцифровке. На счастье, нашлось! Хотя на тот момент было оцифровано очень мало. Она сказала, большая удача, что нашлось.
Возможно, сейчас уже оцифровано больше. Хотя тогда процесс шел очень медленно, насколько я знаю.
---
Приглашаю в свой ДНЕВНИК https://forum.vgd.ru/2931/
Кого я ищу и чем могу помочь - всё там.
allivator
Начинающий

allivator

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 54
Здравствуйте. Как посмотреть Фонд 2292 ЦГИА. Интересуют:
Дело 75 Красноярский Римско-католический костел. 1903
Дело 153 Красноярский Римско-католический костел. 1906
Мне нужно найти рождение прадеда и прабабушки.

Нашел сайт spbarchives.ru (Архивы Санкт-Петербурга), не могу по карточке провести оплату услуги. Требуют все персональные данные.
Подскажите, что делать.

allivator
Начинающий

allivator

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 54
Не проходила оплата, потому-что отказался от обработки персональных данных... когда вбил всё и согласился на обработку заработало. Нашёл, что искал. Спасибо.
lani
Участник

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 25
Уважаемые форумчане,есть ли в архиве сельхозперепись 1917,1926г.г. и в каких фондах?
Интересует Лужский уезд,Запольская волость,д.Вошково
karelkanata

Частный специалист

Тобольск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 563
Наталья, я правильно Вас поняла, если мне надо с ф. 19 опись 112 дело 525 исповедальные ведомости, которых нет в оцифрованном виде , сделать самой фото страниц, то это возможно, при оплате 27 руб. за страницу?
yanyarv

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 251
Karelkanata, за старницу 26 рублей. Но дело могут не выдать - хоть это и маловероятно, ссылаясь, что оно уже на оцифровке (объявление об этом висело). Оформление займёт недели 2.
Dynaevsky
Новичок

Россия, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые единомышленники. Кто нибудь сталкивался,подскажите? Нужно делать тематический запрос в ЦГИА Санкт-Петербурга, номер фонда,описи и дела мне известны. Сумма 3700. Меня интересует, что входит в эту стоимость, надо ли будет что то ещё доплачивать дополнительно-копирование,запись на диск,распечатывание. Или в сумму входит копия всего дела вне зависимости от количества листов?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4673

yanyarv написал:
[q]
оно уже на оцифровке (объявление об этом висело).
[/q]

А какой диапазон дел этой описи на оцифровке в данный момент? confused.gif
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9528
Dynaevsky Не проще ли заказать кому-то пересъём дела? Это ГОРАЗДО быстрее и ГОРАЗДО дешевле
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Пишите в личные сообщения, ответы в темах не отслеживаем
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11578
Добрый день, господа!

Не в курсе кто-нибудь, случаем, планируется ли оцифровка дела - Фонд 2292. Опись 2 дело 70
"Экстракты метрических книг Могилевских, Княжицкого, Бялыницкого, Головчинского, Шкловского, Фащевского, Быховского, Озеранского, Карпиловского, Журовикского, Свержельского, Рогачевского, Чечерского, Вородзковского, Кричевского, Ивандарского, Чериковского, Чаусовского, Радомльского, Малятычского, Сеннинского, Вядецкого, Белицкого, Островенского, Дубровенского, Бабиновичского, Микулицкого, Горецкого, Романовского, Оршанского, Погостянского, Оболецкого, Бобрского, Толочинского, Черейского, Старосельского, Смолянского, Дудаковичского, Мстиславского, Шумяцкого, Костюковского, Лозовицкого, Пацковского, Мозыкинского костелов о рождении, бракосочетании и смерти (латынь)", 1701 - 1706, 404 листа.

Из этой описи 69 дел оцифрованы, а это, последнее почему-то нет. ((
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 240 241 242 243 244 * 245 246 247 248 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈