Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
Ласве

Санкт-Петербург, г.Пушкин
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 19809

Irina Ol написал:
[q]
А вот первая позиция - непонятно. Может Вы обращались к ним за помощью по поиску по архивным внутренним базам?
[/q]

Зав. читальным залом объясняла мне, что это, то, что в других архивах называется "выявление документа" и единицей измерения служит 1 час. Если дело оцифровано, то берется какой-то минимум времени, который и оплачивается.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16919

Ласве написал:
[q]
Зав. читальным залом объясняла мне, что это, то, что в других архивах называется "выявление документа" и единицей измерения служит 1 час. Если дело оцифровано, то берется какой-то минимум времени, который и оплачивается.
[/q]
Когда речь идёт об оцифрованных делах, то всё понятно (написала об этом выше). В данном случае, как у agis, если он получил только 9 "образов" из неоцифрованных дел, мне первая строка непонятна, об этом я его и спросила.
---
С уважением, Ирина.
agis

anto написал:
[q]
Вы уточняли насчет тех, которые уже оцифрованы и в компьютере? ИВ вроде ж еще архив не цифровал или уже какие-то оцифрованы?
[/q]

ИВ не оцифрованы, также не оцифрованы МК 1890 года и ранее. (Во всяком случае по с. Иссад Новоладожского уезда).

Irina Ol написал:
[q]
А вот первая позиция - непонятно. Может Вы обращались к ним за помощью по поиску по архивным внутренним базам?
[/q]

Нет не обращался. Всего я заказал 18 листов, причем некоторые идут подряд. При заполнении листа заказа, зав. читальным залом уточнила, что записывать надо, например, лист 12 и лист 12об. отдельно. Также это касается и листов МК, т.е. на одну актовую запись она сказала указывать 2 листа.
В итоге, скорее всего, они пересчитали (у них сложная система, в которую я не вникал), и как видите фигурирует 9 листов.
agis

Irina Ol написал:
[q]
Когда речь идёт об оцифрованных делах, то всё понятно (написала об этом выше). В данном случае, как у agis, если он получил только 9 "образов" из неоцифрованных дел, мне первая строка непонятна
[/q]

Из неоцифрованных дел я заказал порядка 40%.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

agis написал:
[q]
Всего я заказал 18 листов, причем некоторые идут подряд. При заполнении листа заказа, зав. читальным залом уточнила, что записывать надо, например, лист 12 и лист 12об. отдельно. Также это касается и листов МК, т.е. на одну актовую запись она сказала указывать 2 листа.
В итоге, скорее всего, они пересчитали (у них сложная система, в которую я не вникал), и как видите фигурирует 9 листов.
[/q]

agis написал:
[q]
[/q]

Тогда всё понятно, Юрий blink.gif То есть получили-то Вы в итоге 18 листов, часть из оцифрованных дел, часть из неоцифрованных 101.gif

---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4675

agis написал:
[q]
[/q]

Так а сколько Вы заказали разворотов из оцифрованных и сколько в оцифрованных было разворотов подряд?
Тогда мы все и поймем, как считалась эта сумма 380 р. 48 к.
Раз их было больше 9, то это дешевле 58 рублей за разворот.
agis

Irina Ol написал:
[q]
То есть получили-то Вы в итоге 18 листов, часть из оцифрованных дел, часть из неоцифрованных
[/q]

Ирина, пока оплатил счет! biggrin1.gif Но надеюсь что получу то что заказал! blink.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

agis написал:
[q]
Но надеюсь что получу то что заказал!
[/q]
Всё будет точно, и сроки вобщем-то приемлемые blink.gif Жаль только, что даже иногородним на e-mail сканы не высылают, было бы проще.
---
С уважением, Ирина.
agis

anto написал:
[q]
Так а сколько Вы заказали разворотов из оцифрованных и сколько в оцифрованных было разворотов подряд?
[/q]

Антон, я свои записи еще не разбирал, поэтому сказать не могу.
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4012
В самом конце декабря заказал копию разворота Обывательской книги. В заказе было указано 2 листа, в счете 2 листа с записью на диск (2*362,6), всего 725,2. Заказ получил, в нем одно изображение полного разворота.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈