Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16921

darina608 написал:
[q]
у меня есть номера фондов и дел... и что мне нужно (нашла через http://karchiv.gov.spb.ru/web/...extsearch) если послать им обычной почтой (не электронной_ запрос - реально (на платной основе) получить копии этих дел? Или совсем не реально - и действовать надо через частника?
[/q]
Реален любой из вариантов - обычной почтой, электронной почтой. Стоимость копирования там только не из самых дешёвых - в среднем страница (полулист) рублей 300.
---
С уважением, Ирина.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 359
Большое спасибо! Irina Ol и litana, выше я прочла что по электронке не любят запросы!
Когда такой вопрос как у меня - согласна и по 300 руб копия 101.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4012

darina608 написал:
[q]
по электронке не любят запросы!
[/q]

У них на сайте так анонсировано.

Irina Ol написал:
[q]
в среднем страница (полулист) рублей 300
[/q]

Это только обработка (сканирование) 264 + амортизация.
А еще - печать на бумаге (около 250 за страницу) или запись на диск (порядка 130 за не помню какой объем).
Не знаю, есть ли ограничение в ЦГИА на копирование доли дела, в РГИА, например, 70%. Кроме того, например, в личных делах бывают дубли документов или малоценная информация, а сами дела достаточно большие.

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4188

Irina Ol написал:
[q]
Стоимость копирования там только не из самых дешёвых
[/q]

У меня вот сколько получилось. Главное быстрее оплатить, чтобы быстрее получить!

Прикрепленный файл: сссс.jpg
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3127
И мне страничку из личного дела оценили во столько же. Могло быть и дороже.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
agis

Irina Ol написал:
[q]
Реален любой из вариантов - обычной почтой, электронной почтой. Стоимость копирования там только не из самых дешёвых
[/q]

В конце декабря работал в ЦГИА СПб. По электронной почте пришли документы к оплате. Вот калькуляция за 9 листов.

[
Изображение на стороннем сайте: Kalkulyaci_9663276_6852370.jpg ]

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Irane, agis, к Вашим сведениям могу ещё добавить только два пункта:
1) копирование фотографии (формата "для документов") стоит рублей на 20 дороже;
2) если же заказывать копирование уже ранее отсканированных архивом дел (например, книги метрических записей конца XIX - начала ХХ века: правосл., лютеранск., римско-католич.), то тогда оплачивается только пункт "Поиск информации по электронным базам данных..." - зависит от количества (58 руб. за 1 шт., если не ошибаюсь) + запись на электронный носитель (диск) - 118 руб. (на весь заказ) или бумагу.
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4676
Irina Ol
Спасибо, т.е. на бумагу, то, что оцифровано будет 158 рублей за разворот А3? И это и дела по кладбищам и чертежи домов и метрики? Надо только указать фонд, опись, дело, лист?
А католиков тоже уже частично оцифровали? Давно не был в архиве, когда был были оцифрованы только лютеранские и частично православные метрики.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]
т.е. на бумагу, то, что оцифровано будет 158 рублей за разворот А3? И это и дела по кладбищам и чертежи домов и метрики? Надо только указать фонд, опись, дело, лист?
А католиков тоже уже частично оцифровали?
[/q]

На бумагу не заказывала ни разу, но по логике так. Заказывала только метрические на диск.
Да, заказ обычным образом.
Римско-католические метрические (с 1890-х) оцифрованы и доступны в компьютере читального зала для просмотра, соответственно копирование тоже без оплаты пунктов "Создание цифровой копии..." и "Возмещение затрат на восстановление материальной основы", только "Поиск информации по эл.базам" и "запись на эл.носитель"/"печать на бумажный носитель"/.

---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4676
Irina Ol
А 58 рублей берется за каждый разворот, если даже листы идут подряд? Ведь по идее, если например заказывать целое дело или несколько листов подряд, то Поиск по электронным базам проводится один раз.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈