Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
[q]
Центральный государственный исторический архив Санкт-Петербурга (ЦГИА СПб)
Заневский пр., 54, корп. 1, Санкт‑Петербург, 195112
[/q]

ЦГИА - Общие вопросы по разделу

▶ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
litana

litana

Россия, Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2934
darina608
А вы запрос посылайте через сайт, но там укажите свой полный почтовый адрес, и ответ может быть (я не уверена) придет именно на него.
В РГВИА было именно так.
А чем Вас не устраивает, если ответят по электронной почте?!
---
Ищу Езерских,Бурле,Шпурик,Берг,Сно,Шеньян
"Полезные" советы
мой дневник
Моя Карта
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16919

darina608 написал:
[q]
у меня есть номера фондов и дел... и что мне нужно (нашла через http://karchiv.gov.spb.ru/web/...extsearch) если послать им обычной почтой (не электронной_ запрос - реально (на платной основе) получить копии этих дел? Или совсем не реально - и действовать надо через частника?
[/q]
Реален любой из вариантов - обычной почтой, электронной почтой. Стоимость копирования там только не из самых дешёвых - в среднем страница (полулист) рублей 300.
---
С уважением, Ирина.
darina608

darina608

Россия Ростов на Дону
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 359
Большое спасибо! Irina Ol и litana, выше я прочла что по электронке не любят запросы!
Когда такой вопрос как у меня - согласна и по 300 руб копия 101.gif
---
Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так...
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4012

darina608 написал:
[q]
по электронке не любят запросы!
[/q]

У них на сайте так анонсировано.

Irina Ol написал:
[q]
в среднем страница (полулист) рублей 300
[/q]

Это только обработка (сканирование) 264 + амортизация.
А еще - печать на бумаге (около 250 за страницу) или запись на диск (порядка 130 за не помню какой объем).
Не знаю, есть ли ограничение в ЦГИА на копирование доли дела, в РГИА, например, 70%. Кроме того, например, в личных делах бывают дубли документов или малоценная информация, а сами дела достаточно большие.

Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4188

Irina Ol написал:
[q]
Стоимость копирования там только не из самых дешёвых
[/q]

У меня вот сколько получилось. Главное быстрее оплатить, чтобы быстрее получить!

Прикрепленный файл: сссс.jpg
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
evva

evva

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3127
И мне страничку из личного дела оценили во столько же. Могло быть и дороже.
---
С уважением. Евгения
дневник evva
Бриф (Brieff) из Эльзаса в СПб и Киеве, Кутузовы (Новг. губ); Хотяинцовы (Тульская, Рязанская губ); Мазуркевич (С.Пб, Польша, Вильнюс); Лукины (Москва, СПб, Новг.губ.), Думенские и Феоктистовы( Москва)
agis

Irina Ol написал:
[q]
Реален любой из вариантов - обычной почтой, электронной почтой. Стоимость копирования там только не из самых дешёвых
[/q]

В конце декабря работал в ЦГИА СПб. По электронной почте пришли документы к оплате. Вот калькуляция за 9 листов.

[
Изображение на стороннем сайте: Kalkulyaci_9663276_6852370.jpg ]

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Irane, agis, к Вашим сведениям могу ещё добавить только два пункта:
1) копирование фотографии (формата "для документов") стоит рублей на 20 дороже;
2) если же заказывать копирование уже ранее отсканированных архивом дел (например, книги метрических записей конца XIX - начала ХХ века: правосл., лютеранск., римско-католич.), то тогда оплачивается только пункт "Поиск информации по электронным базам данных..." - зависит от количества (58 руб. за 1 шт., если не ошибаюсь) + запись на электронный носитель (диск) - 118 руб. (на весь заказ) или бумагу.
---
С уважением, Ирина.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4675
Irina Ol
Спасибо, т.е. на бумагу, то, что оцифровано будет 158 рублей за разворот А3? И это и дела по кладбищам и чертежи домов и метрики? Надо только указать фонд, опись, дело, лист?
А католиков тоже уже частично оцифровали? Давно не был в архиве, когда был были оцифрованы только лютеранские и частично православные метрики.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]
т.е. на бумагу, то, что оцифровано будет 158 рублей за разворот А3? И это и дела по кладбищам и чертежи домов и метрики? Надо только указать фонд, опись, дело, лист?
А католиков тоже уже частично оцифровали?
[/q]

На бумагу не заказывала ни разу, но по логике так. Заказывала только метрические на диск.
Да, заказ обычным образом.
Римско-католические метрические (с 1890-х) оцифрованы и доступны в компьютере читального зала для просмотра, соответственно копирование тоже без оплаты пунктов "Создание цифровой копии..." и "Возмещение затрат на восстановление материальной основы", только "Поиск информации по эл.базам" и "запись на эл.носитель"/"печать на бумажный носитель"/.

---
С уважением, Ирина.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 494 495 496 497 498 499 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈