Наверх ##
10 марта 2007 21:37 ЦИАМ, фонд 51, Московская Казенная Палата, оп. 7, Ревизское отделение, дело 6890 , "Дело Московской казенной палаты ревизского 4-го отделения, 3 ст., (не знаю, что это значит) (по общей описи №1719, разряд 1) 1912 год, "Михаила Семенова об закреплении за ним фамилии Семенов" [по укреплению за Михаилом Семеновым фамилии Семенов]. начато: 16 октября 1912 года. кончено: 17ноября 1912 года. на 8 листах". Вот такое длинное название на титульном листе.... Я не думаю, что Вас заинтересовало именно это дело, так как все 8 страниц там касаются только моих прадеда и пра-прадеда. Но, если Вы скажите (напишите  , какая тематика Вас интересует, могу поделиться названиями дел, которые смотрела (а смотрела я их на несколько (штук 10-12) блокнотов-тетрадей мелким почерком!) В основном это фонды (ЦИАМ): 6, 16 (Канцелярия Московского генерал-губернатора, Моск. ремесл. управа) 51, 179, 182 (Комиссаровское техническое училище в Москве) 2124, 2129, 203, 519, ЦМАМ: 1331 (домовые книги), и другие. Сообщите, что Вам более конкретно надо - поделюсь накопленным.. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. |