sonia Москва Сообщений: 267 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
27 октября 2012 4:18 Здравствуйте!
При поиске записи о рождении 1898г. моей бабушки, отец которой работал в 1-ой мужской гиназии, и семья жила в доме той же гимназии, посмотрела исповедки по всем близлежащим церквям Пречистенского Сорока. Но ни в одной из них дома 1-ой гимназии не оказалось. При гимназии была Стефано-Пермская церковь. Но по ней МК ни в фонде Пречистенского Сорока ни в ф.203 оп 782 не встречаются (в ф.203 оп 782 увидела только за один год). Тогда решила подать запрос через службу одного окна. Еще при подаче запроса мне сказали что МК по домовым церквям к ним не поступали. И ответ потом получила отрицательный. Но вот что непонятно: разве домовые церкви Москвы не относились к Московской Епархии? А если так, то где же хранятся МК? На всякий случай посмотрела в фонде 371 - 1-ой Мужской гимназии. Но и там ничего нет. И как-то не ясно - где же теперь искать. Может быть, кто-нибудь сможет что-то посоветовать? С уважением --- Поиск: Штробель, Зарины(Моск губ), Смирновы(Моск. у.), Елкины(Моск. у.), Пенько(Белорусь, Варшава), Бохенек(Польша)
Все данные мои и моих предков размещены мною на сайте добровольно |