Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
ДЛЯ ТЕХ, кто не умеет понимать написанное!
В данном архивном разделе есть 2 темы
И13 переселенческий фонд - Расшифровка дел - фамилии ПЕРЕСЕЛЕНЦЕВ, проходящих через переселенческие пункты Тобольской губернии, направляющиеся в Томскую, Тобольскую, Енисейскую губернии, Семиреченскую, Амурскую области, г.Семипалатинск, Омск и т.д. 1887-1889
В ней вопросы НЕ ЗАДАЮТСЯ
и Общие вопросы по переселенческому фонду - специально для вопросов

Все вопросы заданные в 1-ой теме будут удаляться

Объединенный архив Челябинской области

Общие вопросы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 410

andrey174u написал:
[q]

nsemeinaia1954 написал:
[q]

Ну так Вы же,мало того,что сами влезли в мой компьютер,так и на всеобщее обозрение выставили. Мне скрывать нечего,но осадочек неприятный.
[/q]

Простите, но ни чего предосудительного не планировал и ни в чей компьютер не имел умысла влазить. Что у Вас в компьютере через ссылку не увидел и во избежание, так сказать, этот файл со скриншотом удалил.
[/q]

Спасибо.
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
nsemeinaia1954
Заведите себе тему Семеиных и скриншоты свои выкладывайте там. Здесь общая тема по архиву.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

gegrby73 написал:
[q]
nsemeinaia1954
Заведите себе тему Семеиных и скриншоты свои выкладывайте там. Здесь общая тема по архиву.
[/q]

Спасибо,что подсказали. Только я ещё не умею, плохо ориентируюсь.
---
Ищу сведения о Борисюк, Семеин, Маслов из Валуйского уезда, Льговского уезда Курской губернии, Кобринского уезда Беларуси, Челябинска.
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 858

nsemeinaia1954 написал:
[q]
Только Свято-Троицкого Собора? Было бы отлично, если бы мне не пришлось изучать несколько церквей.
[/q]

я много смотрела МК Свято-Троицкого, чуть меньше Христорождественского, помню, что Семеины очень часто попадались!
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.

georgie57 написал:
[q]

nsemeinaia1954 написал:
[q]

Только Свято-Троицкого Собора? Было бы отлично, если бы мне не пришлось изучать несколько церквей.
[/q]

я много смотрела МК Свято-Троицкого, чуть меньше Христорождественского, помню, что Семеины очень часто попадались!
[/q]

Спасибо! Мне очень важно Ваше мнение. Теперь отсею лишнее .
---
cosmos702
Новичок

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Уважаемые, в своих поисках (МК, описи, переписи и т.д.) не встречались ли вам случайно из Кизильского уезда Наследовы п. Измайловский, Соколовы п. Обручевка? Подал заявку в Архив74, но что-то ответа пока нет.
---
Гусевы (Белебеевский), Семеновы (Белебеевский), Соколовы (Кизильский), Наследовы (Кизильский).
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 259

cosmos702 написал:
[q]
Добрый день!
Уважаемые, в своих поисках (МК, описи, переписи и т.д.) не встречались ли вам случайно из Кизильского уезда Наследовы п. Измайловский, Соколовы п. Обручевка? Подал заявку в Архив74, но что-то ответа пока нет.
[/q]

Кизильского уезда в принципе не было.
Вероятно, это Верхнеуральский уезд.

---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 315

cosmos702 написал:
[q]
Добрый день!
[/q]

Верхнеуральский уезд....Кизильский район ныне,пос.Обручевка,Измайловский и поныне в Кизильском районе Челябинской области...

nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ВикторияХегай от 28 апреля 2020 11:31

Виктория,спасибо большое.Я много уже архивов просмотрела. Уже составила до 1858 года.Вы не скажете, есть ли в ОГАЧО списки по первой общей переписи населения 1896 года? Ревизские сказки я просмотрела 1795 и 1815-16. Заказала 1834 и 1858, они были в бесплатных,но мне они не дали просмотреть, прицепили на требование платный значок, хотя в путеводителе значка нет. Но, мне повезло, я нашла фонды И 1,оп.1,дело 4626 "Документы Думы о проведении 10-й переписи 1857 года", это те же ревизские сказки. А фонд И 1, оп.1, д. 1438 "Алфавитная книга о купцах и мещанах 1834 года", это "песня".Там, мало того, что ревизские сказки,так ещё и с адресами, в каком году строилось жильё, род занятий и с какого периода проживают. Но, у меня проблема, которую ОГАЧО обещают мне решить,но не решают. Проблема с оплатой. У нас, в непризнанной ДНР, только республиканский Банк только для расчётов внутри республики. Здесь есть частные фирмочки, которые могут перечислить только на карту ВИЗА или Мастеркард. А такой услуги, как перевод на расчётный счёт,нет. Просила Финадеева, чтобы он дал мне номер карты любого сотрудника архива,а они бы внесли в кассу наличку,но вряд ли это получится.
---
nsemeinaia1954

г.Донецк, Украина (ДНР)
На сайте с 2019 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ВикторияХегай от 28 апреля 2020 11:31

Ещё, Вы мне советовали ф. И3, оп.1, д.821 Список избирателей г. Челябинска за 1905 год ,но они до буквы "М",а мне нужно "С".
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 57 58 59 60 61 * 62 63 64 65 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модераторы: Lara, Vasilii Milashenko
Вверх ⇈