На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Спасибо. Значит небольшие шансы найти что-нибудь интересное всё-таки есть.
--- Основной поиск: Липицы (Чернский уезд Тульской губернии), Старые Ельцы (Ржевский уезд Тверской губернии), Старотырышкино (Алтайский край). Дневник здесь
Обращаем ваше внимание на новые интересные поступления в электронный каталог на Портале услуг ГУ ГАТО. Оцифрованы дела по: Фонду № 3 “Тульская духовная консистория Святейшего Синода. г.Тула, Тульской губернии”
Опись 3, Дела: 1283, 2583, 3196, 3378, 3907, 4803 Опись 5, Дела: 1458 Фонду № 51 “Тульское губернское правление Министерства внутренних дел г. Тула (1797-1918 гг.)”
Опись 14, Дела: 1288 Опись 22Т2, Дела: 3849 Фонду № 55 “Тульская провинциальная канцелярия Московской губернской канцелярии. г. Тула, Московской губернии (1719-1777 гг.)”
Опись 1, Дела: 852, 1280, 1322. 1405, 803, 3157, 3158 Фонду № 74 “Тульское губернское по крестьянским делам присутствие. г. Тула”
Опись 10, Дела: 52 Фонду № 90 “Канцелярия Тульского губернатора (г. Тула, 28.06.1802-03.03.1917)”
Добрый день, хочу сделать заказ в ГАТО на сканирование 2-х записей актов гражданского состояния о рождении в фонде р-3998, знаю номера а/з, точные даты рождения, ФИО искомых и их родителей. Не знаю только точные номера страниц, так как эти дела в ГАТО не отсканированы. При наличие этих данных, обязательно указывать в запросе номера страниц? Заранее спасибо.
Добрый день, хочу сделать заказ в ГАТО на сканирование 2-х записей актов гражданского состояния о рождении в фонде р-3998, знаю номера а/з, точные даты рождения, ФИО искомых и их родителей. Не знаю только точные номера страниц, так как эти дела в ГАТО не отсканированы. При наличие этих данных, обязательно указывать в запросе номера страниц? Заранее спасибо.
Всем добоый вечер, хочу подать заявление в ГАТО на сведения из плдворной переписи 1912 г. по предку из села Сороченки С ГАТО не работал ниразу, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такая выписка? Надо ли указывать фонд, опись, дело или просто написать чтобы нашли определённого человека и где он жил во воемя переписи? Сколько ждать вообще ответа?
Всем добоый вечер, хочу подать заявление в ГАТО на сведения из плдворной переписи 1912 г. по предку из села Сороченки С ГАТО не работал ниразу, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такая выписка? Надо ли указывать фонд, опись, дело или просто написать чтобы нашли определённого человека и где он жил во воемя переписи? Сколько ждать вообще ответа?
[/q]
Вам нужно будет делать запрос на поиск, реквизиты не нужны, надо указывать ФИО, населенный пункт, то, что нужен поиск по подворной переписи 1911 года. Тарифы недавно менялись, точно не скажу. Пришлют счет, после вашей оплаты будут искать, в течение месяца будет результат. Выписки как таковой не будет, будет справка с найденными данными персон. Вам видимо нужны эти дела. Ф.4 Оп.3 Д.3332 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Сорочинка, Дмитриевское тож Сорочинской вол. Крапивенского у. Т. 1 1910-1912 Ф.4 Оп.3 Д.3333 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Сорочинка, Дмитриевское тож Сорочинской вол. Крапивенского у. Т. 2 1910-1912 Ф.4 Оп.3 Д.3334 Подворные карточки крестьянских хозяйств с. Сорочинка, Дмитриевское тож Сорочинской вол. Крапивенского у. Т. 3 1910-1912