Вверх #13 ноября 2023 23:58 14 ноября 2023 0:23 irfir написал: [q] TripolitovPetr написал:
[q] Алексей Алексеевич Панкратьев, о его браке
[/q]
[/q]
Этой записи я найти не мог, спасибо Вам огромное за помощь!!! А какого храма книга?) Получается у меня есть записи о рождении всех детей Алексея и Марии. Двое рождены в Туле и двое в Симферополе. Есть теперь ещё и их брак, реально с этим помогли, спасибо!!! Есть рождение Марии в 1877 году, но нет рождения Алексея, хотя дата его рождения есть 03.08.1868 У него ещё три брата было Александр, Константин и Николай и сестра Ирина и никого из них рождения не смог найти по Туле. Такое впечатление, что родились они не там. Хотя, попадалось у их родителей рождение одного ребёнка в Туле, кажется Иоанн (Иван) который потом в раннем возрасте умер. И брак сестры Ирины попадался, а вот брака их родителей нет. Панкратьев Алексей Павлович и жена Ирина Дмитриевна, которая в середине 1880х годов уже упоминается как вдова титулярного советника, но вот запись о смерти Алексея Павловича, её мужа я тоже так и не нашёл.. Вот кстати фото Алексея Алексеевича Панкратьева и его жены Марии Васильевны. Запись о их браке Вы мне помогли найти
 --- Триполитовы -(Керчь, Новороссийск, Мариуполь, Бердянск)
Видеман, Миллер -(Крым)
Коротченко, Какадей -(Черниговск.губ.)
Шишкины -(Полтавск.губ.), Шматько -(Крым, Киев)
Мусселиус -(Новгород, С.Петербург, Тула), Панкратьевы -(Тула) |