Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 705

G_Spasskaya написал:
[q]
А что про это дело показывает новый сайт ГАТО?
[/q]

Я бы со стыда сгорел, если бы мне пришлось такое убожество выкладывать на общее усмотрение. Половина функций не работает, а по остальному создается впечатление, будто специально всё сделано так, чтобы никто ничего не нашел. Знаю, что тульские архиваторы читают форум. Так объясните народу, почему вместо того, чтобы взять уже готовые наработки (Петербург, Самара, Пенза и т.д), которые не идеал, но все-таки работают, вы взялись самостоятельно что-то ваять? И ладно бы еще что-то путное получилось, так нет, умудрились накосячить буквально во всем - от классификатора документов до технической реализации.
Наверно поэтому сначала берут деньги, а потом разрешают походить по сайту.
Да, впрочем, что удивляться и возмущаться. Сейчас отмывка госбюджетных денег через разработку сайтов, наверно, уже на втором месте - после ремонта дорог.
На диалог не надеюсь. Не первый раз пишу. Результаты - удаление моих постов без объяснений. Видимо, под давлением работников архива.
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
Лайк (1)
Iriska14
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Абсолютно солидарна. А как Вам отсканированные неопознанные объекты без названий в каталоге цифровых копий? Догадайтесь, мол, сами, что мы там насканировали.

Введение в заблуждение. Одно громкое название "Переписи население" - ничего за ним не стоит. Люди деньги платят, надеясь там увидеть реальные карточки с/х переписи, а там фактически пустота.
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4207
opalex, вы меня так процитировали, как будто я имею отношение к ГАТО.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 705

G_Spasskaya написал:
[q]
opalex, вы меня так процитировали, как будто я имею отношение к ГАТО
[/q]

и в мыслях не было
это просто вместо заголовка
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 842
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в копировании дела из ГАТО. Фонд, опись, дело и номера листов известны.

Заранее признательна за отклик!
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
mari1700
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 61
Со вчерашнего дня ОЧЕНЬ упростились и подешевели эти услуги в читальном зале! если все известно - пишите. tv1700@yandex.ru
---
ищем Февралевых из Тарусского уезда
Эта тема была выделена из темы "ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (20 января 2018 20:05)
Eleanor

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1051

mari1700 написал:
[q]
Со вчерашнего дня ОЧЕНЬ упростились и подешевели эти услуги в читальном зале!
[/q]

Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с этой информацией?
Или подскажите, пожалуйста, что там упростилось и подешевело?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334

Подскажите, в ГАРО за последние годы проводилась перенумерация фондов?
Здесь: https://forum.vgd.ru/453/20205/10.htm?a=stdforum_view&o= есть сообщение о РС Белевского уезда в ф.1396 - на сайте архива вообще такого фонда поиск не обнаруживает. Здесь у мормонов https://www.familysearch.org/s...%20Library указаны на микрофильмах по Новым Дольцам ф.1431 - аналогично не могу найти, что это за фонд.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489

Gala написал:
[q]
[/q]

ГАТО

Фонд 396.1782 год. Так и на сайте у мормонов на вкладке РС по Тульско губ.

А вот ф. 1431 мог быть переименован, но у мормонов он доступен под старым номером. это мк начала 19 века. находится поиском в лоб, доступ свободный.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈