opalex Алматы Сообщений: 564 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 705
| Наверх ##
14 января 2018 7:30 G_Spasskaya написал: [q] А что про это дело показывает новый сайт ГАТО? [/q]
Я бы со стыда сгорел, если бы мне пришлось такое убожество выкладывать на общее усмотрение. Половина функций не работает, а по остальному создается впечатление, будто специально всё сделано так, чтобы никто ничего не нашел. Знаю, что тульские архиваторы читают форум. Так объясните народу, почему вместо того, чтобы взять уже готовые наработки (Петербург, Самара, Пенза и т.д), которые не идеал, но все-таки работают, вы взялись самостоятельно что-то ваять? И ладно бы еще что-то путное получилось, так нет, умудрились накосячить буквально во всем - от классификатора документов до технической реализации. Наверно поэтому сначала берут деньги, а потом разрешают походить по сайту. Да, впрочем, что удивляться и возмущаться. Сейчас отмывка госбюджетных денег через разработку сайтов, наверно, уже на втором месте - после ремонта дорог. На диалог не надеюсь. Не первый раз пишу. Результаты - удаление моих постов без объяснений. Видимо, под давлением работников архива. --- Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных) |