Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4207
opalex, вы меня так процитировали, как будто я имею отношение к ГАТО.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
opalex

Алматы
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 705

G_Spasskaya написал:
[q]
opalex, вы меня так процитировали, как будто я имею отношение к ГАТО
[/q]

и в мыслях не было
это просто вместо заголовка
---
Приглашаю к себе на сайты opalex.info и люди.name (база данных)
lady495

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 842
Уважаемые форумчане!
Нужна помощь в копировании дела из ГАТО. Фонд, опись, дело и номера листов известны.

Заранее признательна за отклик!
---
Дубровенская вол. Горецкого у. Могилевской губ.; с. Коробовка и Княжая Байгора Сокольского / Усманского у.; с. Новая Чигла Бобровского у.; Хатунская вол. Московского у.; с. Подхожее и П. Выселки Веневского у., д. Тулеино и Шепелевка, Каширского у.
mari1700
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 61
Со вчерашнего дня ОЧЕНЬ упростились и подешевели эти услуги в читальном зале! если все известно - пишите. tv1700@yandex.ru
---
ищем Февралевых из Тарусского уезда
Эта тема была выделена из темы "ТУЛЬСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (20 января 2018 20:05)
Eleanor

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1051

mari1700 написал:
[q]
Со вчерашнего дня ОЧЕНЬ упростились и подешевели эти услуги в читальном зале!
[/q]

Подскажите, пожалуйста, где можно ознакомиться с этой информацией?
Или подскажите, пожалуйста, что там упростилось и подешевело?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334

Подскажите, в ГАРО за последние годы проводилась перенумерация фондов?
Здесь: https://forum.vgd.ru/453/20205/10.htm?a=stdforum_view&o= есть сообщение о РС Белевского уезда в ф.1396 - на сайте архива вообще такого фонда поиск не обнаруживает. Здесь у мормонов https://www.familysearch.org/s...%20Library указаны на микрофильмах по Новым Дольцам ф.1431 - аналогично не могу найти, что это за фонд.
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11489

Gala написал:
[q]
[/q]

ГАТО

Фонд 396.1782 год. Так и на сайте у мормонов на вкладке РС по Тульско губ.

А вот ф. 1431 мог быть переименован, но у мормонов он доступен под старым номером. это мк начала 19 века. находится поиском в лоб, доступ свободный.
elena foma
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Помогите советом!!! Мой дедушка был напрвлен в 1943 году на восстановление Подмосковного угольного бассейна, и закочил работу ( вышел на пенсию) начальником планового отдела Щахтспецтрой г.Щекино). Где искать, куда писать запрос? Спасибо!
---
ищу родственников
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1334
Вроде бы не первый год работаю, но с сайтом Тульского архива никак не удается "подружиться" smile_030.gif
Как понять, оцифровано дело или нет?
Например, нахожу я в каталоге
Ф. 390 Оп. 1 Д. 10 Ревизские сказки на военные семейства Белевского у.
в правой половине экрана вижу 3 кнопки: "читать документ", "заказать копию", "подать требование". Где пометка о наличии или отсутствии цифровой копии? Могу я его удаленно посмотреть, купив абонемент, или нет?
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈