На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)
Ура! Информация появилась, но похоже, пока не работает
Услуга «Просмотр цифровых копий архивных документов» позволяет зарегистрированным пользователям просматривать оцифрованные документы ГАТО и тематические базы данных после внесения оплаты. плату. Для получения услуги нужно: - зарегистрироваться и авторизоваться - оплатить абонемент и его активировать
Срок действия Стоимость, руб Один день 60 Одна неделя 220 Две недели 350 Один час 21
coika, мы будем тихонечко! шепотом, из-за двери: "Под крылом самолета о чем-то поет..."
А серьезно, кто-нибудь уже зарегистрировался? Пробовал посмотреть? Интресно, они выложили все, что было сделано мормонами и все, что уже отсканировали сами или процесс наполнения только начат?
А серьезно, кто-нибудь уже зарегистрировался? Пробовал посмотреть? Интресно, они выложили все, что было сделано мормонами и все, что уже отсканировали сами или процесс наполнения только начат?
[/q]
Я уже там давно зарегистрирован, вчера попробовал дела посмотреть не получается. И не понятно как оплачивать абонент, ни где не нашел кнопку для оплаты.
schumakow, а у меня не получается. Т.е. я все сделала, в результате получила "Ошибка базы данных, не удалось создать пользователя". А теперь пробую еще раз - "Пользователь с таким адресом уже существует".
"Ошибка базы данных, не удалось создать пользователя". А теперь пробую еще раз - "Пользователь с таким адресом уже существует".
[/q]
Хоть через госуслуги, хоть через что.
Причем в какой-то личный кабинет мне удается попасть "Платного доступа" там не наблюдаю Есть заказы, запросы, требования и ... выход. Интересно, чем заказы отличаются от запросов? Заказы - на копирование, а запросы - на поиск?