ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
КозыкинДолгожитель форума Частный специалистЛипецк, Орёл, Калуга Сообщений: 686 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 975 | Вверх #
5 декабря 2016 11:29 Уважаемые Галина и Галина! Спасибо за внимание к моему вопросу! coika написал: [q] Я имела ввиду дела которые на пленке [/q]
Карточки тоже на плёнке? --- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5501 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16611 | Вверх #
5 декабря 2016 11:47 Козыкин написал: [q] Карточки тоже на плёнке?[/q]
Я не знаю, я заказывала в архиве выпиской, а в архив наверное можно позвонить и спросить, это же по сути база и она наверное пользуется спросом у посетителей, должны наверное сходу ответить. | | |
| cdima Почетный участник
Москва Сообщений: 49 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 66 | Вверх #
13 декабря 2016 3:35 13 декабря 2016 3:37 https://gato.tularegion.ru/documentsУра! Информация появилась, но похоже, пока не работает Услуга «Просмотр цифровых копий архивных документов» позволяет зарегистрированным пользователям просматривать оцифрованные документы ГАТО и тематические базы данных после внесения оплаты. плату. Для получения услуги нужно: - зарегистрироваться и авторизоваться - оплатить абонемент и его активировать Срок действия Стоимость, руб Один день 60 Одна неделя 220 Две недели 350 Один час 21 --- Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский) | | |
coikaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 5501 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16611 | Вверх #
13 декабря 2016 11:11 cdima написал: [q] «Просмотр цифровых копий архивных документов»[/q]
Дождались... | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4449 | Вверх #
13 декабря 2016 14:35 | | |
13 декабря 2016 15:41 G_Spasskaya написал: [q] не могу удержаться от эмоций[/q]
Теперь как бы их не спугнуть нашими эмоциями... | | |
G_SpasskayaДолгожитель форума  Москва Сообщений: 8123 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4449 | Вверх #
14 декабря 2016 1:57 coika, мы будем тихонечко! шепотом, из-за двери: "Под крылом самолета о чем-то поет..." А серьезно, кто-нибудь уже зарегистрировался? Пробовал посмотреть? Интресно, они выложили все, что было сделано мормонами и все, что уже отсканировали сами или процесс наполнения только начат? | | |
| schumakow Долгожитель форума
БЧ Сообщений: 1084 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1042 | Вверх #
14 декабря 2016 5:59 G_Spasskaya написал: [q] А серьезно, кто-нибудь уже зарегистрировался? Пробовал посмотреть? Интресно, они выложили все, что было сделано мормонами и все, что уже отсканировали сами или процесс наполнения только начат?[/q]
Я уже там давно зарегистрирован, вчера попробовал дела посмотреть не получается. И не понятно как оплачивать абонент, ни где не нашел кнопку для оплаты. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
14 декабря 2016 14:19 schumakow, а у меня не получается. Т.е. я все сделала, в результате получила "Ошибка базы данных, не удалось создать пользователя". А теперь пробую еще раз - "Пользователь с таким адресом уже существует".
Наверное, у них пока что идет процесс отладки. | | |
| schumakow Долгожитель форума
БЧ Сообщений: 1084 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1042 | Вверх #
14 декабря 2016 14:28 G_Spasskaya написал: [q] schumakow, а у меня не получается. [/q]
Через гос.услуги дело 5 секунд. --- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
|