Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14513

Козыкин написал:
[q]
Карточки тоже на плёнке?
[/q]

Я не знаю, я заказывала в архиве выпиской, а в архив наверное можно позвонить и спросить, это же по сути база и она наверное пользуется спросом у посетителей, должны наверное сходу ответить.
cdima

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 66
https://gato.tularegion.ru/documents

Ура! Информация появилась, но похоже, пока не работает

Услуга «Просмотр цифровых копий архивных документов» позволяет зарегистрированным пользователям просматривать оцифрованные документы ГАТО и тематические базы данных после внесения оплаты. плату.
Для получения услуги нужно:
- зарегистрироваться и авторизоваться
- оплатить абонемент и его активировать

Срок действия Стоимость, руб
Один день 60
Одна неделя 220
Две недели 350
Один час 21
---
Черниковы (Кобринский, Лихвинский), Антоновы (Кашинский), Предтеченские (Юрьевский), Федяевы (Раненбургский), Тантуновы (Крапивенский, Каширский), Дмитриевы (Одоевский), всё с-цо Агарино (Каширский)
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

cdima написал:
[q]
«Просмотр цифровых копий архивных документов»
[/q]

Дождались... yahoo.gif
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4237

cdima написал:
[q]
Ура! Информация появилась, но похоже, пока не работает
[/q]

Прошу прощения, не могу удержаться от эмоций:

ny.gif cheer.gif ny.gif cheer.gif ny.gif cheer.gif ny.gif
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
не могу удержаться от эмоций
[/q]

Теперь как бы их не спугнуть нашими эмоциями... biggrin1.gif
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
coika, мы будем тихонечко! шепотом, из-за двери: "Под крылом самолета о чем-то поет..." biggrin1.gif

А серьезно, кто-нибудь уже зарегистрировался? Пробовал посмотреть?
Интресно, они выложили все, что было сделано мормонами и все, что уже отсканировали сами или процесс наполнения только начат?
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1019

G_Spasskaya написал:
[q]
А серьезно, кто-нибудь уже зарегистрировался? Пробовал посмотреть?
Интресно, они выложили все, что было сделано мормонами и все, что уже отсканировали сами или процесс наполнения только начат?
[/q]

Я уже там давно зарегистрирован, вчера попробовал дела посмотреть не получается. И не понятно как оплачивать абонент, ни где не нашел кнопку для оплаты.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
schumakow, а у меня не получается. Т.е. я все сделала, в результате получила "Ошибка базы данных, не удалось создать пользователя". А теперь пробую еще раз - "Пользователь с таким адресом уже существует".

Наверное, у них пока что идет процесс отладки.
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.

G_Spasskaya написал:
[q]
schumakow, а у меня не получается.
[/q]

Через гос.услуги дело 5 секунд.
---
Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы
schumakow

БЧ
На сайте с 2010 г.
В личном кабинете появился раздел Платный доступ, только пока ничего не работает.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈