ASIRA Участник
25 апреля 2014 15:40 Здравствуйте Уважаемые модераторы и форумчане. И снова, это Я. Прочитала я все записи, и что же выходит- Получить документ из ГАТО - практически невозможно????? А кто нибудь занимается этой работой на форуме платно? И еще , я тут немного не поняла, вы меня пожалуйста если не так, то напишите Вот написан------------------------ ф. 384, о. 1, д. 4 – ревизские сказки помещичьих крестьян Богородицкого уезда за 1850 год.
Большой Суходол, Алексеевские Выселки, Телятинки, Слободка, Дмитриевка, Труфановка, Олени, Большой Суходол, Петропавловское (Хрущевка), Петровка (102), Колодезное (Никольское), Липни, Татаринково, Лупанье (Баскаково), Становое, Красное (Дубровка), Павловка (Каменка), Никольское (Огорево), Анновка (229), Александровка, Грызлово (Кубашево, Фалелеевское), Хрущовка, Фалелеевское (Кубашево), Епишево (Карпово), Сахоровка, Стубленок, Крюковка (Каратеевка), Волово, Алексеевка, Осиновый Куст, Красный Холм, Верхоупье, || Лутово, Новоильинское (Смоленское), Богородицкое (688), Балахна, Иевлево (731), Юлиное, Крутой Верх, Прудовое (Упертовка), Притон, Верховья Люторич, Болотовка, Ореховка, Вязовка, Белое Озеро (1026), Мшищ, Исаево- -- Это что все вот как есть можно заказать в Архив или выбрать из этого непосредственно нужное село и заказать? И сколько это стоит, кто знает? Т еще есть ли у кого по селом списки фамилий людей проживавших в селах ? По Томской обл. почти по каждому селу есть списки людей проживавших в селах и по годам? Возможно я не знаю и есть еще какие страницы по Тульской обл. А то у меня эта страница и просто Тульская обл. Возможно я что то пропустила. Подскажите Пожалуйста. С Уважением ASIRA |