ГАТО - Общие вопросы по разделу
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| penkir Почетный участник Сергей
Москва Сообщений: 216 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 85 | Вверх #
4 февраля 2014 17:16 4 февраля 2014 17:26 Если кто может помочь по поиску сведений в ГАТО по Богородицкому уезду, село Балахна, село Бобрики отзовитесь, пожалуйста. --- Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский | | |
| yurkov vk Долгожитель форума
penza Сообщений: 315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 169 | Вверх #
10 февраля 2014 19:47 Присоединяюсь к вышеизложенной просьбе. Из ф. 93, о. 1, д. 1232 – метрики Богородицкого уезда за 1896 г. - меня интересует Юрков ...из Балахны. Буду весьма признателен за помощь. | | |
13 февраля 2014 21:09 Уважаемые! Есть ли возможность выложить описи по Епифаньевскому уезду? На сайте ГАТО оч скудная информация по описям( --- Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский | | |
Navy58Долгожитель форума Военмор  Санкт-Петербург Сообщений: 1023 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4997 | Вверх #
14 февраля 2014 8:37 --- Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань, Тула Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская) | | |
14 февраля 2014 17:57 Navy58 Описи села Бобрики
А по Богородицкому уезду это все что есть? Т.е. в архиве мк многих не хватает? --- Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский | | |
5 марта 2014 20:54 2 апреля 2014 20:43 Написал запрос в ГАТО с просьбой дать справку по своему прадеду в какие войска и в каком чине был призван, указал фонд, года, место призыва. Пришла квитанция на 5500 рублей))))
--- Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский | | |
tacciПочетный участник Следопыт Частный специалистМосква Сообщений: 189 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 295 | Вверх #
8 марта 2014 22:05 Уважаемые форумчане,
а можно ли уточнить как-то, имеются ли в ГАТО метрические книги Тульской Лютеранской церкви за 1905-1908 гг.. ??
Спасибо
--- Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
| | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6096 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4077 | Вверх #
12 апреля 2014 14:59 Здравствуйте.
Пытаюсь установить дату рождения двоюродного деда Парамонова Василия Алексеевича 1921 года рождения. Родился в Тульской области по одним данным в д. Турдей, по другим в д. Баташовка. Делал запросы в Воловский и Каменский ЗАГСы. Отовсюду ответы отрицательные - т.е. записей о деде нет. Посоветовали обратиться в ГАТО на счет метрических книг. На сколько будет целесообразен такой запрос, если ygv написал: В ГАТО- метрические записи до 1918г,позже-в архиве рай(обл)ЗАГС --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
romanvmДолгожитель форума  Россия, г. Ефремов Сообщений: 6096 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4077 | Вверх #
13 апреля 2014 21:20 Может быть у кого-то есть данные по метрикам за 1921 год по Тульской области Сафоновскому району Кадновского с/с д. Баташовка? Пытаюсь установить дату рождения деда Парамонова Василия Алексеевича. Обращался в ЗАГС Воловского, Каменского район - везде ответ отрицательный. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | |
| ASIRA Участник
18 апреля 2014 20:13 Здравствуйте Все. Прошу помощи в розыске своих родных Рыжковых. Пришел документ их Томск в котором говорится , что мой дядя Кирилл Терентьевич и Анна Терентьевна Рыжкова родились в Тульской губ. Богородицкого уезда. Значит и мой прадед Рыжков Пата Иванович и вся его семья вместе с моим дедом Терентие Потаповичем родились в Тудьской губернии. Но где? Как мне найти их?. Возможно, что кто нибудь подскажет с чего мне начать поиски и с кого? С Уважением ASIRA | | |
|