Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 84
Если кто может помочь по поиску сведений в ГАТО по Богородицкому уезду, село Балахна, село Бобрики отзовитесь, пожалуйста.
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
yurkov vk

penza
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Присоединяюсь к вышеизложенной просьбе. Из ф. 93, о. 1, д. 1232 – метрики Богородицкого уезда за 1896 г. - меня интересует Юрков ...из Балахны. Буду весьма признателен за помощь.
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Уважаемые! Есть ли возможность выложить описи по Епифаньевскому уезду? На сайте ГАТО оч скудная информация по описям(
---
Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Navy58
Военмор

Navy58

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4810

penkir написал:
[q]
Епифаньевскому уезду
[/q]

А что Вас конкретно интересует? Если сама Епифань, то я выписал почти все и положил сюда: http://mmdtug.forum2x2.ru/f12-forum и сюда: http://zyzlikov.forum2x2.ru/t374-topic
---
Зюзликовы,Монятовские,Нехаевские (любые упоминания), Деевы (Епифань Тульской), Невзоровы и Труновы (Козлов-ныне Мичуринск),Ушаковы(Михайловка,Епифанский),Чуркины,Евграфовы,Пулькины(Самарская и Симбирская)
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Navy58
Описи села Бобрики

А по Богородицкому уезду это все что есть? Т.е. в архиве мк многих не хватает?
---
penkir
Сергей

Москва
На сайте с 2013 г.
Написал запрос в ГАТО с просьбой дать справку по своему прадеду в какие войска и в каком чине был призван, указал фонд, года, место призыва. Пришла квитанция на 5500 рублей))))

---
tacci
Следопыт

tacci

Частный специалист

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 285
Уважаемые форумчане,

а можно ли уточнить как-то, имеются ли в ГАТО метрические книги Тульской Лютеранской церкви за 1905-1908 гг.. ??

Спасибо

---
Кирилл Чащин
kir@otdel1.org
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3396
Здравствуйте.

Пытаюсь установить дату рождения двоюродного деда Парамонова Василия Алексеевича 1921 года рождения. Родился в Тульской области по одним данным в д. Турдей, по другим в д. Баташовка. Делал запросы в Воловский и Каменский ЗАГСы. Отовсюду ответы отрицательные - т.е. записей о деде нет. Посоветовали обратиться в ГАТО на счет метрических книг. На сколько будет целесообразен такой запрос, если ygv написал:
В ГАТО- метрические записи до 1918г,позже-в архиве рай(обл)ЗАГС
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3396
Может быть у кого-то есть данные по метрикам за 1921 год по Тульской области Сафоновскому району Кадновского с/с д. Баташовка? Пытаюсь установить дату рождения деда Парамонова Василия Алексеевича. Обращался в ЗАГС Воловского, Каменского район - везде ответ отрицательный.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
ASIRA
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте Все. Прошу помощи в розыске своих родных Рыжковых. Пришел документ их Томск в котором говорится , что мой дядя Кирилл Терентьевич и Анна Терентьевна Рыжкова родились в Тульской губ. Богородицкого уезда. Значит и мой прадед Рыжков Пата Иванович и вся его семья вместе с моим дедом Терентие Потаповичем родились в Тудьской губернии. Но где? Как мне найти их?. Возможно, что кто нибудь подскажет с чего мне начать поиски и с кого? С Уважением ASIRA
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 216 217 218 219 220 221 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » Общие вопросы по ГАТО (Гос.архив Тульской области) [тема №3924]
Вверх ⇈