ГАТО - Фонды и описи
*Информативная тема (без вопросов/ответов)
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
16 февраля 2023 10:21 16 февраля 2023 10:24 Amarvel, МК Старых Лесков 1916 - Ф. 93-4-77 (у мормонов не найдете, дп в читальный зал). Зато у мормонов есть ИР Старых Лесков 1917. И еще - обращаю внимание как новичков, так и модератора Lara на загрязнение темы непрофильными сообщениями! --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (3) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18127 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
27 апреля 2023 19:20 На сайте (и на старой версии, и на новой) Тульского архива нет возможности задать временные рамки, т.е. я хочу, чтоб в результате поиска мне не показывали дела ранее указанного года или позже указанного года, чтоб не смотреть названия тысячи дел, которые мне предлагает поиск. Мне такой функции очень не хватает. (Вот в Тобольском АИС ЭЛАР-архив сделал расширенный поиск в том числе и по временным рамкам, очень удобно) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18127 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | https://gato.tularegion.ru/news/2622338715Уважаемые пользователи! ГУ ГАТО поздравляет всех с Днем Победы 9 мая! В праздничные дни с 07.05.2023 по 09.05.2023 включительно, при покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит 1 (один) бонусный час в подарок! Например, при покупке 4 (четырех) часов абонемента 2 (два) бонусных часа в подарок; при покупке 6 (шести) часов абонемента - 3 (три) бонусных часа в подарок и т.д.) Начало проведения акции: с 07.05.2023 в 00-00 МСК, окончание: 09.05.2023 в 23-59 МСК. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (3) |
NewkerНачинающий  Москва Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
11 мая 2023 13:25 Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой? | | |
ЛюбчиноваДолгожитель форума Ольга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 18127 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9107 | Вверх #
11 мая 2023 13:26 11 мая 2023 13:27 Newker написал: [q] Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой? [/q]
На сайте был сбой, сейчас вроде бы устранили ошибку. Если не заработал, напишите им, исправят. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
NewkerНачинающий  Москва Сообщений: 45 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | Вверх #
11 мая 2023 14:11 Любчинова написал: [q] Newker написал:
[q] Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой?
[/q]
На сайте был сбой, сейчас вроде бы устранили ошибку. Если не заработал, напишите им, исправят.
[/q]
Писать по этому адресу? gosarhivto.isp@tularegion.ru | | |
11 мая 2023 15:01 Newker Да, я писала по этому gosarhivto.isp@tularegion.ru Они мне сейчас второе сообщение прислали, что все наладили и можно работать (но мне сейчас некогда) --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
| Kuntuzov Участник
8 июня 2023 19:41 Помогите разобраться. Очень прошу!!!
Семья старообрядцев-поморцев. Где искать метрики, ревизские сказки, переписи и тп? В Туле жили.
Даты рождений пока от 1824 до 1917.
--- https://rodfamily.ru/stroim-drevo-semii/ | | |
BORISBELДолгожитель форума  Сообщений: 10886 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12585 | Вверх #
8 июня 2023 19:54 Kuntuzov написал: [q] де искать метрики,[/q]
Метрик особо то не будет. Может ближе к 1917 году. Kuntuzov написал: [q] ревизские сказки, переписи и тп? В Туле жили.[/q]
Жили в Туле - это ещё не сословие. РС идёт строго по сословиям. Скачайте справочник Зайцева по ревизиям, РС доступны и официально за деньги, и альтернативно бесплатно. В Сети есть публикации списков тулян на начало XX века, может Вам поможет. Сохранность переписи 1897 - по Туле немножко сохранилось, есть на сайте архива. --- в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет | | Лайк (2) |
Максим ВикторовичДолгожитель форума  Тула Сообщений: 2115 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
8 июня 2023 21:04 8 июня 2023 21:14 Kuntuzov, искать в фонде городской полиции (полицейского управления), а именно ф. 445 опись 6. --- Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь) | | Лайк (2) |
|