Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448
Amarvel, МК Старых Лесков 1916 - Ф. 93-4-77 (у мормонов не найдете, дп в читальный зал).
Зато у мормонов есть ИР Старых Лесков 1917.

И еще - обращаю внимание как новичков, так и модератора Lara на загрязнение темы непрофильными сообщениями!
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8636
На сайте (и на старой версии, и на новой) Тульского архива нет возможности задать временные рамки, т.е. я хочу, чтоб в результате поиска мне не показывали дела ранее указанного года или позже указанного года, чтоб не смотреть названия тысячи дел, которые мне предлагает поиск. Мне такой функции очень не хватает. (Вот в Тобольском АИС ЭЛАР-архив сделал расширенный поиск в том числе и по временным рамкам, очень удобно)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
https://gato.tularegion.ru/news/2622338715

Уважаемые пользователи!

ГУ ГАТО поздравляет всех с Днем Победы 9 мая!

В праздничные дни с 07.05.2023 по 09.05.2023 включительно, при покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит 1 (один) бонусный час в подарок! Например, при покупке 4 (четырех) часов абонемента 2 (два) бонусных часа в подарок; при покупке 6 (шести) часов абонемента - 3 (три) бонусных часа в подарок и т.д.)

Начало проведения акции: с 07.05.2023 в 00-00 МСК, окончание: 09.05.2023 в 23-59 МСК.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (3)
Newker
Начинающий

Newker

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой? sad.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Newker написал:
[q]
Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой?
[/q]

На сайте был сбой, сейчас вроде бы устранили ошибку. Если не заработал, напишите им, исправят.

---
Newker
Начинающий

Newker

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22

Любчинова написал:
[q]

Newker написал:
[q]

Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой?
[/q]

На сайте был сбой, сейчас вроде бы устранили ошибку. Если не заработал, напишите им, исправят.

[/q]

Писать по этому адресу?
gosarhivto.isp@tularegion.ru
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Newker
Да, я писала по этому gosarhivto.isp@tularegion.ru
Они мне сейчас второе сообщение прислали, что все наладили и можно работать (но мне сейчас некогда)
---
Kuntuzov
Участник

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 53
Помогите разобраться. Очень прошу!!!

Семья старообрядцев-поморцев. Где искать метрики, ревизские сказки, переписи и тп? В Туле жили.

Даты рождений пока от 1824 до 1917.

---
https://rodfamily.ru/stroim-drevo-semii/
BORISBEL

BORISBEL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 11516

Kuntuzov написал:
[q]
де искать метрики,
[/q]

Метрик особо то не будет. Может ближе к 1917 году.

Kuntuzov написал:
[q]
ревизские сказки, переписи и тп? В Туле жили.
[/q]

Жили в Туле - это ещё не сословие. РС идёт строго по сословиям. Скачайте справочник Зайцева по ревизиям, РС доступны и официально за деньги, и альтернативно бесплатно.

В Сети есть публикации списков тулян на начало XX века, может Вам поможет. Сохранность переписи 1897 - по Туле немножко сохранилось, есть на сайте архива.

---
в том обыске за ветхостью иатодранием начала нет
Лайк (2)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448
Kuntuzov, искать в фонде городской полиции (полицейского управления), а именно ф. 445 опись 6.
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (2)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈