Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО)

информация по фондам, все вопросы по поиску в "Общих вопросах" - https://forum.vgd.ru/453/3924/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8642
Tver1922
в прошлом или позапрошлом году, еще на старой версии сайта, смотрела как-то дело - у меня не открылась ни одна страница в окне просмотра - черный квадрат. Написала в архив, мне вернули часы, видимо перезалили дело и я смогла его нормально просмотреть. Так что надо им писать о проблемах.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (4)
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 158
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, новичку. Ищу информацию про Лугачевых. Они из деревни Смычка в Тульской области. В 1916 родился Илья Иванович Лугачев, в 1870 родилась его мать Матрёна Константиновна (девичьей фамилии не знаю). Искала в метрических книгах Крапивенского и Лихвинского уезда. Ничего не нашла.
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 992

Amarvel написал:
[q]
Они из деревни Смычка в Тульской области
[/q]

В советское время Старолесковский сельсовет Плавского района включал: д. Арсеньево, д. Вицинские Выселки, пос. Красный Октябрь, д. Лунино, д. Муравлевка-Сычево, д. СМЫЧКА, д. Страхово, д. Старые Лески, д. Стрешнево, д. Юсупово.

По "Новому Кеппену" почти все эти деревни в приходе села Старые Лески Одоевского уезда.

Попробуйте там поискать Лугачевых
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (2)
irfir

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 992
В Троицкой церкви села Старые Лески в 1897 году есть запись о рождении сына Алексея у Ивана Петровича и Матроны Константиновны Лугачевых
---
Тульская губерния Епифанский уезд
Рязанская губерния Скопинский уезд
Лайк (3)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448
Amarvel, МК Старых Лесков 1916 - Ф. 93-4-77 (у мормонов не найдете, дп в читальный зал).
Зато у мормонов есть ИР Старых Лесков 1917.

И еще - обращаю внимание как новичков, так и модератора Lara на загрязнение темы непрофильными сообщениями!
---
Опочка; Кабардино-Балкария; Ленинград: ДОНДУКОВСКИЕ
Кудеверь Новоржев. у. Псковской губ.; Ленинград: БЕЛАВИНСКИЕ
Казачья слобода Чернского у. Тульской губ.: ШАТКОВЫ, ШАЦКИЕ/ШАДСКИЕ
Новосильский у. Тульской губ.: БРУСЕНЦЕВЫ (Полянки); ЗОЛОТУХИНЫ (Высокая; Мелынь; Нижняя Савина), АЛЕКСЕЕВЫ (Мелынь)
Лайк (3)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
На сайте (и на старой версии, и на новой) Тульского архива нет возможности задать временные рамки, т.е. я хочу, чтоб в результате поиска мне не показывали дела ранее указанного года или позже указанного года, чтоб не смотреть названия тысячи дел, которые мне предлагает поиск. Мне такой функции очень не хватает. (Вот в Тобольском АИС ЭЛАР-архив сделал расширенный поиск в том числе и по временным рамкам, очень удобно)
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
https://gato.tularegion.ru/news/2622338715

Уважаемые пользователи!

ГУ ГАТО поздравляет всех с Днем Победы 9 мая!

В праздничные дни с 07.05.2023 по 09.05.2023 включительно, при покупке абонемента за каждые 2 (два) часа Государственный архив Тульской области дарит 1 (один) бонусный час в подарок! Например, при покупке 4 (четырех) часов абонемента 2 (два) бонусных часа в подарок; при покупке 6 (шести) часов абонемента - 3 (три) бонусных часа в подарок и т.д.)

Начало проведения акции: с 07.05.2023 в 00-00 МСК, окончание: 09.05.2023 в 23-59 МСК.
---
Лайк (3)
Newker
Начинающий

Newker

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22
Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой? sad.gif
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

Newker написал:
[q]
Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой?
[/q]

На сайте был сбой, сейчас вроде бы устранили ошибку. Если не заработал, напишите им, исправят.

---
Newker
Начинающий

Newker

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 22

Любчинова написал:
[q]

Newker написал:
[q]

Не могу активировать абонемент. В чем дело? Я один такой?
[/q]

На сайте был сбой, сейчас вроде бы устранили ошибку. Если не заработал, напишите им, исправят.

[/q]

Писать по этому адресу?
gosarhivto.isp@tularegion.ru
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Тульской области (ГАТО) » ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИВ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ (ГАТО) [тема №20205]
Вверх ⇈