Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
041048
Участник

Тюмень
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 77
Может быть кому-то будет интересна моя информация, т. к. она касается жителя Владимирской губернии.
В селе Маковском Енисейского уезда Енисейской губернии (ныне Енисейский район Красноярского края) была построена деревянная на деревянном же фундаменте и освящена 12 июля (по старому стилю) 1864 года Маковская Покровская церковь. Церковь стоит поныне и действует.
Подрядчиком был временно обязанный господина Рюмина крестьянин Владимирской губернии Гороховского уезда Неверовской волости деревни Крапивной Мартын Захаров Кулыгин. Качество строительства вызывает восхищение.
---
Ищу сведения о Максимовых, Угрюмовых и других старожильческих фамилиях села Маковского
evgenytnt
Начинающий

Aleksin
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 18
Добрый день. Нет ли среди участников форума, кто за плату может помочь с поиском родственников в Ковровском уезде?
Алексей Селин
Начинающий

Мордовия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
Добрый день.
Скажите, есть ли в ГАВО 1-3 ревизии по Лиственскому стану (позднее стал частью Судогодского уезда).
В РГАДА пока только найдены перепись 1715 года и более ранние.
psevdo777

psevdo777

СПб
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 52
Здравствуйте. Я отправил запрос по электронике в архив, для получения арх.справки в пятницу, пришел ответ, что пятница не регистрационный день и зарегистрирует в понедельник, у меня вопрос...номер входящего письма они присылают? Или вести отсчет от понедельника?
---
Ищу сведения о Маматовых, Тякиных,Ромаевых,Муковниных

Керенка Бугурусланский уезд Самарской губернии
psevdo777

psevdo777

СПб
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 52
И еще вопрос! Хранятся ли в архиве билеты членов ВЛКСМ времен ВОВ?
---
Ищу сведения о Маматовых, Тякиных,Ромаевых,Муковниных

Керенка Бугурусланский уезд Самарской губернии
LikaZp

LikaZp

Запорожье, Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 325

psevdo777 написал:
[q]
.номер входящего письма они присылают?
[/q]
Никакой номер не присылают. Просто пишут "Ваше обращение ( запрос ) принято на рассмотрение руководством ГБУВО "ГАВО" такого-то числа"
Галина_Бабушкина

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 152
Здравствуйте,tutanita!
Удалось ли Вам найти Метрические книги по Голоперову,
Если да,то не поделитесь,пожалуйста, - кто проводил крещение.
Меня интересуют священники и псаломщики с. Голоперова.
С уважением, Галина
---
Ищу сведения о представителях владимирского духовенства: Лебедевы, Комлевы, Лихаревы, Соколовы.
( Переславский, Александровский и Покровский уезды ).
Flow
Участник

Flow

Смоленск
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 22
Здравствуйте!
Занимаюсь поисками метрики своей прапрабабушки. Она родилась в с. Дунилово, Шуйского уезда Владимирской губернии. Сегодня почти все метрики дуниловских церквей (в селе была не одна церковь) находятся на хранении в ГАИО в Иванове. У меня были предположения, что она родилась в 1877 году (примерно). Делала запрос в ГАИО, они искали аж по всему десятилетию (1870-1879) по всем трём церквям Дунилова и нигде не нашли её метрику! Но сделали оговорку, что метрических книг Успенской церкви с. Дунилова за период 1873-1875 гг в Ивановском архиве нет и где они сейчас, им неизвестно.
Может быть, кто-то уже искал метрики Успенской церкви села Дунилово этого периода? Я написала письмо в ГАВО, пока жду ответ...

ПС: если я написала комментарий не в той теме, прошу перенести, как необходимо. Спасибо!
---
Ивановская обл.: Дудины (с. Дунилово, Шуйский р-н), Глазковы (д. Пырьёвка, Шуйский р-н), Сошниковы (д. Скорятиха, Шуйский р-н), Фроловы (д. Иваньково, Комсомольский р-н).
Тверская обл.: Черепанины (д. Стрельчиха и д. Ширяево, обе - Кимрский р-н)
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11060
Уважаемые коллеги! Требуется небольшая помощь в архиве в просмотре 1 описи и выявлению по ней дел определенной тематики. В случае выявления заказать и просмотреть 1-2 дела. Вознаграждение гарантируется. Что искать точно знаю, знаю временной промежуток и место, знаю интересующих персон. Знаю фонд и номер интересующей описи. Предварительное исследование было выполнено, ищу недостающие документы в цепочке. Предложения по сотрудничеству присылайте в личку. Там же будут все подробности.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Astrait
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 101
Село Дунилово есть в
ГАВО Ф. 556 оп. 2. Географический указатель.
ГАВО Ф. 556 оп. 6. Географический указатель.
ГАВО Ф. 556 оп. 107. Географический указатель
ГАВО Ф. 556 оп. 110. Географический указатель

Смотрите здесь
http://vlarhiv.ru/Pages/ElectronicCatalogView.php
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 166 167 168 169 170 171 Вперед →
Модераторы: Lara, s_fedot
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Владимирской области (ГАВО) » Общие вопросы по ГАВО (Гос.архив Владимирской области) [тема №9153]
Вверх ⇈