Наверх ##
16 декабря 2016 14:22 16 декабря 2016 14:24 Здравствуйте! Занимаюсь поисками метрики своей прапрабабушки. Она родилась в с. Дунилово, Шуйского уезда Владимирской губернии. Сегодня почти все метрики дуниловских церквей (в селе была не одна церковь) находятся на хранении в ГАИО в Иванове. У меня были предположения, что она родилась в 1877 году (примерно). Делала запрос в ГАИО, они искали аж по всему десятилетию (1870-1879) по всем трём церквям Дунилова и нигде не нашли её метрику! Но сделали оговорку, что метрических книг Успенской церкви с. Дунилова за период 1873-1875 гг в Ивановском архиве нет и где они сейчас, им неизвестно. Может быть, кто-то уже искал метрики Успенской церкви села Дунилово этого периода? Я написала письмо в ГАВО, пока жду ответ...
ПС: если я написала комментарий не в той теме, прошу перенести, как необходимо. Спасибо! --- Ивановская обл.: Дудины (с. Дунилово, Шуйский р-н), Глазковы (д. Пырьёвка, Шуйский р-н), Сошниковы (д. Скорятиха, Шуйский р-н), Фроловы (д. Иваньково, Комсомольский р-н).
Тверская обл.: Черепанины (д. Стрельчиха и д. Ширяево, обе - Кимрский р-н) |