Запросы по электронной почте
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| kazak01 Новичок
13 ноября 2009 15:52поиск Здравствуйте.Помогите с поиском предков,в свердловской обл.Мои дед и прадед родились в Свердловске,а прапрадед в Березовске Свердловской обл. - как найти,куда обратиться? | | |
Мурзилка Сообщений: 3389 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #
13 ноября 2009 16:21 Еще раз об Историческом архиве Омской области. Исторический архив Омской области <gugaoo@mail.ru> Запрос можно отправить по этому электронному адресу. Счет присылают в виде прикрепленного файла. Генеалогический запрос по дате венчания в церкви стоит 728 руб. 15 коп)). Просмотр одной книги -148 руб. В запросе надо написать, что гарантируете оплату. | | |
13 ноября 2009 16:29 archive@engels.san.ru электронный адрес архива в г. Энгельс, где хранятся документы по немцам Поволжья.
Ответили буквально на следующий день после моего обращения. цитата из ответа: "Поиск сведений платный. Стоимость просмотра 1 года метрической книги по запросу на 1 лицо 300 руб., списка граждан 742 руб., копии списка первых поселенцев – 250 руб., составление архивной справки 42 руб., набор информационного материала 25 руб. за 1 машинописный лист. Просмотр документов начинается после получения от Вас заявления, с указанием какие документы, и за какой период следует просмотреть, перечисления денег на счет архива и отправки нам копии платежного документа. Срок исполнения в течение 3-х месяцев после поступления денег. При отрицательном результате деньги не возвращаются." | | |
| Тата Чиж Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 46 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
29 ноября 2009 12:08 kazak01 написал: [q] ...Помогите с поиском предков,в свердловской обл.Мои дед и прадед родились в Свердловске,а прапрадед в Березовске Свердловской обл. - как найти,куда обратиться? [/q]
Здесь многие из Екатеринбурга (бывш Свердловск) Что именно Вы хотите найти - адреса архивов или людей и/или их потомков? Необходимо больше информации. --- С уважением, Наталия.
| | |
| Тата Чиж Начинающий
Екатеринбург Сообщений: 46 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Вверх #
29 ноября 2009 12:10 Ниточка написал: [q] ....Срок исполнения в течение 3-х месяцев после поступления денег.
[/q] Ниточка! А какова сумма аванса, которую запросили? Или расчитывать самим? --- С уважением, Наталия.
| | |
Платунова Татьяна Юрга Кемеровской обл. Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 68 | Вверх #
29 ноября 2009 14:56 kazak01 написал: [q] Здравствуйте.Помогите с поиском предков,в свердловской обл.Мои дед и прадед родились в Свердловске,а прапрадед в Березовске Свердловской обл. - как найти,куда обратиться? [/q]
У меня ситуация аналогичная - с 1910г.мои деды жили в Свердловске. Я начинала поиск с определения адреса дома, в котором родился мой дед, сейчас этого дома нет, но известно место, где он стоял- определила старое название улицы- далее, когда она заселялась и далее вглубь.... Советую по Екатеринбургу чаще посещать сайт http://www.1723.ru/index.htm, там очень много полезной для нас с Вами информации и фото. --- Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.) | | |
| hlgatian Новичок
6 декабря 2009 19:20помощь здрасвуйте, помогите пожалуйста, кто знает, мама родилась в Кировской области Котельнического района дер-ня Содом можна из архива получить документ о ее потекло ????? спасибо предварительно --- istina | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1855 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1905 | Вверх #
6 декабря 2009 19:44 6 декабря 2009 19:48 hlgatian написал: [q] можна из архива получить документ о ее потекло ????? [/q]
Во всяком случае попробовать можно. Только я бы предложил писать по почте, а не по электронной почте. Потекло - это фамилия? | | |
6 декабря 2009 22:00 Тата Чиж написал: [q] А какова сумма аванса, которую запросили? Или расчитывать самим? [/q]
Аванс не запрашивается. Вы пишите запрос. Вам выставляют счет. После оплаты суммы нчинается поисковая работа. | | |
| Валенсий Нижний Новгород Сообщений: 115 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 45
| Вверх #
9 декабря 2009 10:20 Здравствуйте! Никто не имел опыта общения с Госархивом Курской области по электронной почте? Не могу найти электронного адреса на их сайте. Есть только адрес Главного архивного управления Курской области: uprarhiv@kursknet.ru. Туда наверное нельзя писать? --- Борзовы (Нижегор.губ.), Горшковы (Муромский уезд), Гридины (Курская губ.), Кашицины (Нижегор.губ.), Песковы (Перники Влад.губ., Павлово Нижегор.губ.), Рябинины (Нижегор.губ.), Тихомировы (Майна,Павлово Нижегор.губ.), Царевы (Кузнечиха Казан.губ.) | | |
|