Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Андрей17

Казань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 157
Oksana35
Вам стоит Обратиться в Государственный архив Кировской области:
г. Киров, ул. К. Маркса, д 142. 610027
эл. почта
archivgako@gov-vyatka.ru
Там должны быть метрические книги, ревизии, исповедные росписи по населенному пункту.
Наверняка, Вам достаточно известно о предках, живших в советских период, поэтому стоит обратиться в Куменский ЗАГС: Куменский межрайонный отдел 613400, п.Кумены, ул. Гагарина, 3. тел. 8-833-43 21163
---
Лутошкины, Владимировы, Востриковы, Дубовцевы - Нолинский уезд, Толстобровы - Яранский уезд Вятской губернии. Багаевы(?) (Варнавинский уезд Костромской губернии). А также татары, башкиры, тептяри всего Поволжья.
kazak01
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте.Помогите с поиском предков,в свердловской обл.Мои дед и прадед родились в Свердловске,а прапрадед в Березовске Свердловской обл. - как найти,куда обратиться?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1131
Еще раз об Историческом архиве Омской области.
Исторический архив Омской области <gugaoo@mail.ru>
Запрос можно отправить по этому электронному адресу. Счет присылают в виде прикрепленного файла.
Генеалогический запрос по дате венчания в церкви стоит 728 руб. 15 коп)).
Просмотр одной книги -148 руб.
В запросе надо написать, что гарантируете оплату.
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.
archive@engels.san.ru
электронный адрес архива в г. Энгельс, где хранятся документы по немцам Поволжья.

Ответили буквально на следующий день после моего обращения.
цитата из ответа: "Поиск сведений платный. Стоимость просмотра 1 года метрической книги по запросу на 1 лицо 300 руб., списка граждан 742 руб., копии списка первых поселенцев – 250 руб., составление архивной справки 42 руб., набор информационного материала 25 руб. за 1 машинописный лист.
Просмотр документов начинается после получения от Вас заявления, с указанием какие документы, и за какой период следует просмотреть, перечисления денег на счет архива и отправки нам копии платежного документа.
Срок исполнения в течение 3-х месяцев после поступления денег.
При отрицательном результате деньги не возвращаются."
Тата Чиж
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12

kazak01 написал:
[q]
...Помогите с поиском предков,в свердловской обл.Мои дед и прадед родились в Свердловске,а прапрадед в Березовске Свердловской обл. - как найти,куда обратиться?
[/q]

Здесь многие из Екатеринбурга (бывш Свердловск)
Что именно Вы хотите найти - адреса архивов или людей и/или их потомков?
Необходимо больше информации.

---
С уважением, Наталия.

Тата Чиж
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 12

Ниточка написал:
[q]
....Срок исполнения в течение 3-х месяцев после поступления денег.
[/q]

Ниточка! А какова сумма аванса, которую запросили? Или расчитывать самим?
---
С уважением, Наталия.

Платунова Татьяна

Платунова Татьяна

Юрга Кемеровской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 65

kazak01 написал:
[q]

Здравствуйте.Помогите с поиском предков,в свердловской обл.Мои дед и прадед родились в Свердловске,а прапрадед в Березовске Свердловской обл. - как найти,куда обратиться?
[/q]

У меня ситуация аналогичная - с 1910г.мои деды жили в Свердловске. Я начинала поиск с определения адреса дома, в котором родился мой дед, сейчас этого дома нет, но известно место, где он стоял- определила старое название улицы- далее, когда она заселялась и далее вглубь....
Советую по Екатеринбургу чаще посещать сайт http://www.1723.ru/index.htm, там очень много полезной для нас с Вами информации и фото.
---
Михалицыны,Белоусовы,Ломаевы,Медведчиковы(Екатеринбург),Платуновы,Боковы,Лапшины(Кировская обл.)Шалухины(Кемеровская обл.)
hlgatian
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
здрасвуйте, помогите пожалуйста, кто знает, мама родилась в Кировской области Котельнического района дер-ня Содом можна из архива получить документ о ее потекло ?????

спасибо предварительно cray.gif
---
istina
frato
ушел из жизни 29.07.2022

Донецкая обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1881

hlgatian написал:
[q]
можна из архива получить документ о ее потекло ?????
[/q]

Во всяком случае попробовать можно. Только я бы предложил писать по почте, а не по электронной почте. Потекло - это фамилия?
Мурзилка

Мурзилка

На сайте с 2009 г.

Тата Чиж написал:
[q]
А какова сумма аванса, которую запросили? Или расчитывать самим?
[/q]

Аванс не запрашивается. Вы пишите запрос. Вам выставляют счет. После оплаты суммы нчинается поисковая работа.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модераторы: Lara, Asmodeika
Вверх ⇈