Запросы по электронной почте
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
МурзилкаДолгожитель форума  Сообщений: 3746 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1166 | Вверх #6 августа 2009 0:49попробуйте в теме Екатеринославская губерния пользователь Птица Сирин работала недавно с документами архива, касающихся иностранніх поселенцев. Попробуйте связаться с ней | | |
| Rempel Новичок
Сообщений: 11 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Вверх #6 августа 2009 21:31 Kosteek
Есть ли где-нибудь переписи немцев с алтайского Halbstadta? Может и мой дедушка оттуда,а я его не там ищу. А тут узнала,что один из его сыновей родился на Алтае. | | |
solovovПочетный участник  Москва Сообщений: 127 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 35 | Вверх #11 августа 2009 20:02 Делал по электронной почте запрос в областной Брянский архив, ответ пришел через месяц: "В этом году генеалогические запросы больше к исполнению не принимаются." --- Ищите да обрящете!
| | |
Иван КоваленкоДолгожитель форума  Симферополь, Крым Сообщений: 391 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 146 | Вверх #12 августа 2009 1:03 Кто-нибудь знает -есть ли электронка в Государственном архиве древних актов в Москве? Кстати, - уже пару месяцев общаюсь по электорнке с Тверским архивом -молодцы - отвечают на следующий день. --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы, | | |
ListovПочетный участник  Подмосковье Сообщений: 107 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Вверх #12 августа 2009 8:27 12 августа 2009 8:28 Иван Коваленко написал: [q] Кто-нибудь знает -есть ли электронка в Государственном архиве древних актов в Москве?[/q] мыло есть, а будут ли отвечать, увы, не знаю так как вот что приписано: [q] Сообщаем, что архив не может гарантировать своевременный ответ на письма, доставленные электронной почтой.
[/q] --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
ListovПочетный участник  Подмосковье Сообщений: 107 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Вверх #12 августа 2009 11:34 на запрос по электронке в РГВИА от 22 июля, сегодня, 12 августа, перезвонили и сообщили что документы найдены и отданы на копирование, так что уже недельки через 2 будет мне счастье! --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
кира-101Долгожитель форума  Сообщений: 690 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 168 | Вверх #12 августа 2009 18:41для Ремпель Я "знаю" заочно Юлию Ремпель - есть ее рассказы о днях рождения на детском сайте "Солнышко" solnet (извините, точно ссылку не помню) --- ищу и нашла:Булыгины (Оренбург и Лобаски Ардатовского уезда), Лебедевы (Солигалич, Костромские), Селивановы (Оренбург), Шмыковы и Наймушины (Вятка), Маковкины (Псковские) и Ковалевы | | |
ИринасУчастник  Сообщений: 100 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 237 | Вверх #13 августа 2009 4:30 кира-101 написал: [q] на запрос по электронке в РГВИА от 22 июля, сегодня, 12 августа, перезвонили и сообщили что документы найдены и отданы на копирование, так что уже недельки через 2 будет мне счастье!  [/q]
А на какой имейл Вы им писали? Я запрос делала 3 мая и овета до сих пор нет | | |
ListovПочетный участник  Подмосковье Сообщений: 107 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Вверх #13 августа 2009 10:36 Иринас на тот, что указан на сайте Архивы России: rgviarchives@mtu-net.ru Позвоните и поинтересуйтесь судьбой вашего запроса! Успехов! --- Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи | | |
| Kosteek Участник
Бендеры, Приднестровье Сообщений: 57 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Вверх #17 августа 2009 11:48 Rempel написал: [q] Есть ли где-нибудь переписи немцев с алтайского Halbstadta? Может и мой дедушка оттуда,а я его не там ищу. А тут узнала,что один из его сыновей родился на Алтае.[/q]
Наверное, где-то есть. Родился в какое время? Во время войны туда же на Алтай немцы попадали и по выселению. В дореволюционный период после строительства транссибирской магистрали шло освоение степных сибирских земель и народ туда активно переселялся на добровольной основе. http://www.gameo.org/encyclope...settlement | | |
|