Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Запросы по электронной почте

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Hispana
Участник

Hispana

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 36
Есть телефон кладбища 450-59-27 взятого отсюда
http://www.mosritual.ru/mesta-...ladbische/

Еще есть телефон (495) 450 5918 и адрес имейл st-rexnikolas@narod.ru Храма св. Царя-Мученика Николая и всех Новомучеников и Исповедников Российских на Головинском кладбище в Москве. Взято отсюда http://www.st-rexnikolas.narod.ru/
Скворцова

Скворцова

Угреша, Московская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 272
Тамбовский архив принимает запросы по электронной почте (должны не забыть указать свой почтовый обратный адрес, как мне объяснили в ГАТО, а так им всёравно по какой почте запрашиваете), счёт приходит через десять дней по почте, всегда на одну предварительную сумму в районе 700руб (350-00 аванс), но потом - всё очень долго.

Мордовский архив ответил по электронной почте меньше, чем через месяц бесплатно.

От Липецкого и Воронежского жду реакции.
---
Ищем Тамару Юрьевну Передрий (род. около 1961,Житомир, ФРГ (муж Рудигер...?) Скворцовы,Полищевы,Викторовы,Виноградовы(дух.сосл, Тамб.губ),Григорьевы - дворяне Моршанск, Абрамовы (Владим.губ. Горох.у.),Иевлевы(Ефрем.у, Тул.губ.),Рышковы-Рыжковы, Малевы (М
Катарина Петрова
Новичок

Катарина Петрова

Красноярск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Если кто-нибудь знает, не могли бы Вы подсказать мне e-mail (если таковой имеется) Государственного архива Иркутской области?
Заранее благодарна.
---
Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот всегда найдет!
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389

Катарина Петрова написал:
[q]
не могли бы Вы подсказать мне e-mail (если таковой имеется) Государственного архива Иркутской области?
[/q]

Увы, не имеется. Партизаны и подпольщики крутые там. Попробуйте через областное архивное управление, они обязаны иметь e-mail и отвечать на него.
Красноярский архив , кстати, качественно и быстро отвечает по электронной почте.
Катарина Петрова
Новичок

Катарина Петрова

Красноярск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3

mod970 написал:
[q]

Катарина Петрова написал:
[q]
не могли бы Вы подсказать мне e-mail (если таковой имеется) Государственного архива Иркутской области?
[/q]
Увы, не имеется. Партизаны и подпольщики крутые там. Попробуйте через областное архивное управление, они обязаны иметь e-mail и отвечать на него. Красноярский архив , кстати, качественно и быстро отвечает по электронной почте.
[/q]

Спасибо за совет. Попробую.
В Красноярске сама живу, но искать что-то в моем городе для меня бесполезно.
---
Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот всегда найдет!
katenok 511
Новичок

katenok 511

ДВ г. Белогорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
Спасибо огромное за помощь!!!!! Уже звоню................... yahoo.gif
---
для меня эта информация нужна как воздух, иначе я сама умру. Помоги пожалуйса всем чем только можете, я вас очень прошу!!! Заранее огромное спасибо.
katenok 511
Новичок

katenok 511

ДВ г. Белогорск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 0
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ВАМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОРОН НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
для меня эта информация нужна как воздух, иначе я сама умру. Помоги пожалуйса всем чем только можете, я вас очень прошу!!! Заранее огромное спасибо.
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 81
Добрый день !
!Подскажите с чего начать, Ищу предков . В Херсонской области г. Берислав и окрестности.
Немецкие поселенцы. Точно жили 1885-1900 годах. Бабушка там родилась!
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
Нет такового

Нет такового

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 259
Berislawa , для начала, Вам следует перейти в раздел Херсонская губерния.
https://forum.vgd.ru/23/3707/
Там есть куча ссылок на Херсонский архив (ДАХО).
Если в районе Берислава, то это, в первую очередь, колонии Клостендорф, Шлангендорф.
Посмотрите фонд 302 Коллекция карт и планов.
Сам Берислав-- мне очень близок, но немцами я, к сожалению, не интересовался, поэтому по памяти не скажу в каком фонде находятся метрики по лютеранам . В любом случае, кое-какя инфа есть.
с уважением
Иван Коваленко

Иван Коваленко

Симферополь, Крым
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 135
по элеткронной почте хооршо отвечает Гос архивБеларуси -Минск, Херсонский и Тверской.
Не подскажите ли электронку Литовского архива?
---
Помощь в ГАРК (Крым)

Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 39 40 41 42 43 44 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈