На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
подскажите пожалуйста, как я могу узнать был ли похоронен человек 20 мая 2009 г на головинском кладбище города Москвы
--- для меня эта информация нужна как воздух, иначе я сама умру. Помоги пожалуйса всем чем только можете, я вас очень прошу!!! Заранее огромное спасибо.
Попытайтесь обратиться к администрации кладбища. Ведь прежде, чем похоронить человека, надо получить место на кладбище; поэтому в администрацию кладбища представляются документы на умершего. И там же умерший и его могила учитываются под определенным номером. И не умирайте, пожалуйста. Надо жить!
не сильна в поисках по инету. прошу, помогите узнать электронный адрес администрации головинского кладбища г. москвы!!! необходимо отправить запрос!!! помогите кто может!!!
--- для меня эта информация нужна как воздух, иначе я сама умру. Помоги пожалуйса всем чем только можете, я вас очень прошу!!! Заранее огромное спасибо.
Еще есть телефон (495) 450 5918 и адрес имейл st-rexnikolas@narod.ru Храма св. Царя-Мученика Николая и всех Новомучеников и Исповедников Российских на Головинском кладбище в Москве. Взято отсюда http://www.st-rexnikolas.narod.ru/
Тамбовский архив принимает запросы по электронной почте (должны не забыть указать свой почтовый обратный адрес, как мне объяснили в ГАТО, а так им всёравно по какой почте запрашиваете), счёт приходит через десять дней по почте, всегда на одну предварительную сумму в районе 700руб (350-00 аванс), но потом - всё очень долго.
Мордовский архив ответил по электронной почте меньше, чем через месяц бесплатно.
не могли бы Вы подсказать мне e-mail (если таковой имеется) Государственного архива Иркутской области?
[/q]
Увы, не имеется. Партизаны и подпольщики крутые там. Попробуйте через областное архивное управление, они обязаны иметь e-mail и отвечать на него. Красноярский архив , кстати, качественно и быстро отвечает по электронной почте.
не могли бы Вы подсказать мне e-mail (если таковой имеется) Государственного архива Иркутской области?
[/q]
Увы, не имеется. Партизаны и подпольщики крутые там. Попробуйте через областное архивное управление, они обязаны иметь e-mail и отвечать на него. Красноярский архив , кстати, качественно и быстро отвечает по электронной почте.
[/q]
Спасибо за совет. Попробую. В Красноярске сама живу, но искать что-то в моем городе для меня бесполезно.
--- Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот всегда найдет!
Спасибо огромное за помощь!!!!! Уже звоню...................
СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЗВОНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЕЙ БЛАГОДАРНОСТИ ВАМ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОХОРОН НЕБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ НАДЕЖДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!