Запросы по электронной почте
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
mod970Долгожитель форума  Сообщений: 984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 420 | Вверх #
24 мая 2009 21:45 Катарина Петрова написал: [q] не могли бы Вы подсказать мне e-mail (если таковой имеется) Государственного архива Иркутской области? [/q]
Увы, не имеется. Партизаны и подпольщики крутые там. Попробуйте через областное архивное управление, они обязаны иметь e-mail и отвечать на него. Красноярский архив , кстати, качественно и быстро отвечает по электронной почте. | | |
Катарина ПетроваНовичок  Красноярск Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | mod970 написал: [q] Катарина Петрова написал:[q] не могли бы Вы подсказать мне e-mail (если таковой имеется) Государственного архива Иркутской области? [/q] Увы, не имеется. Партизаны и подпольщики крутые там. Попробуйте через областное архивное управление, они обязаны иметь e-mail и отвечать на него. Красноярский архив , кстати, качественно и быстро отвечает по электронной почте. [/q]
Спасибо за совет. Попробую. В Красноярске сама живу, но искать что-то в моем городе для меня бесполезно. --- Кто хочет - тот добьется
Кто ищет - тот всегда найдет! | | |
katenok 511Новичок  ДВ г. Белогорск Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
25 мая 2009 11:09Hispana Спасибо огромное за помощь!!!!! Уже звоню................... --- для меня эта информация нужна как воздух, иначе я сама умру. Помоги пожалуйса всем чем только можете, я вас очень прошу!!! Заранее огромное спасибо. | | |
katenok 511Новичок  ДВ г. Белогорск Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1 | Вверх #
25 мая 2009 14:32 --- для меня эта информация нужна как воздух, иначе я сама умру. Помоги пожалуйса всем чем только можете, я вас очень прошу!!! Заранее огромное спасибо. | | |
BerislawaДолгожитель форума  Сообщений: 330 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 84 | Вверх #
4 июня 2009 22:57 Добрый день ! !Подскажите с чего начать, Ищу предков . В Херсонской области г. Берислав и окрестности. Немецкие поселенцы. Точно жили 1885-1900 годах. Бабушка там родилась! --- Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский | | |
Нет таковогоДолгожитель форума  Сообщений: 234 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 264 | Вверх #
5 июня 2009 7:45 5 июня 2009 7:56 Berislawa , для начала, Вам следует перейти в раздел Херсонская губерния. https://forum.vgd.ru/23/3707/Там есть куча ссылок на Херсонский архив (ДАХО). Если в районе Берислава, то это, в первую очередь, колонии Клостендорф, Шлангендорф. Посмотрите фонд 302 Коллекция карт и планов. Сам Берислав-- мне очень близок, но немцами я, к сожалению, не интересовался, поэтому по памяти не скажу в каком фонде находятся метрики по лютеранам . В любом случае, кое-какя инфа есть. с уважением | | |
Иван КоваленкоДолгожитель форума  Симферополь, Крым Сообщений: 390 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 146 | Вверх #
5 июня 2009 12:43 по элеткронной почте хооршо отвечает Гос архивБеларуси -Минск, Херсонский и Тверской. Не подскажите ли электронку Литовского архива? --- Помощь в ГАРК (Крым)
Коваленко, Коваленковы (Воронежская область, Россошанский район)
Василенко (Воронежская обл, Россошанский район),
Величко (Могилевская губерня)
Шебеко (Витебская губерня)
Боровецкие, Кисляк Станкевич, (Могилев, Шклов)
Колеровы (Тверская губерня, Кашин, Кимры)
Зыковы, | | |
| Gloire Долгожитель форума
Москва Сообщений: 670 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 105 | Вверх #
5 июня 2009 12:49 Получаю ответ уже на второй запрос, посланный в электронном виде в РГВИА. | | |
МурманчанинДолгожитель форума  Сообщений: 1300 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1095 | Вверх #
5 июня 2009 13:31 Иван Коваленко Литовский государственный исторический архив istorijos.archyvas@lvia.lt | | |
| Star Долгожитель форума
Краснодар Сообщений: 347 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 87 | Вверх #
7 июня 2009 18:19 Подскажите, пожалуйста, куда мне обратиться. Я ищу предков: до 30-х годов место называлось с.Старо-Тернавщина Черниговского обл. Яблоновского р-она. Сейчас, я вижу, такой станицы нет. Я хотела бы узнать в какой архив мне можно обратиться по эл. почте, чтобы узнать о своих предках (метрические выписки, состав семьи, род деятельности и т.д.)??? --- Ищу Воронцовых (США,Франция,С.-Петербург,Владивосток,Владикавказ), Титенко, Волошины (Ростов. обл.,Краснодар. край,Украина), Никитины, Глебовы (Казан. губ.,Узбекистан), Леута, Дьяченко (Черниг. обл.,Краснодар. кр.), Ломан (С.-Петерб.,Турция,Марокко | | |
|