Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Партийные и колхозные архивы

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: Lara
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 389
Ki-Reel
Посылала на второй адрес, дважды два разных письма о разных людях. Причем одно из них с №партбилета. Результат см. ниже:

yvb написал:
[q]
Посылал письмо в оба адреса, на 1 пришёл ответ, что ящик переполнен, на 2 - вроде письмо дошло. Но прошло уже более 40 дней, а ответа нет...
[/q]

А с сентября оба адреса не принимают почту.

Послала заказным с уведомлением...
biggrin1.gif
yvb

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 148
Ответа по электронной почте не получил, а на письмо по обычной ответили с учётом пересылки по почте через 2,5 месяца. Кстати, если первый раз услуги были бесплатны, то второе письмо уже пришло со счётом для оплаты, суммы правда несущественные, но видимо в РГАСПИ что-то поменялось.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.

mod970 написал:
[q]
Послала заказным с уведомлением...
[/q]

Посылала 3 письма. На одно , в котором был номер партбилета, ответ уже пришел. Чуть больше месяца - просто прекрасно.
Регистрационная карточка 1954 г.
А меня очень интересует анкета при вступлении в 1924 году. Кто-нибудь получал копию такой анкеты? Их вообще сохраняли? Или за давностью и количеством давно всё уничтожили?
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

yvb

На сайте с 2008 г.

mod970 написал:
[q]

mod970 написал:
Регистрационная карточка 1954 г.
А меня очень интересует анкета при вступлении в 1924 году. Кто-нибудь получал копию такой анкеты? Их вообще сохраняли? Или за давностью и количеством давно всё уничтожили?
[/q]

Мне тоже прислали копию регистрационный бланк за 1954 год. На повторный запрос с просьбой найти ещё какие-то документы получил ответ, что данные в регистрационном бланке за 1936 год содержат ту же информацию, что и в бланке 1954 года. Попробуйте написать, может ответят.
Интересно, а Вам высылали счёт на оплату услуг?
Не совсем понятно как оплачивать счёт и какие документы им выслать обратно, может кто-то имел опыт оплаты услуг РГАСПИ? Пытался задать вопрос по электронной почте, но письма не принимаются, сообщается что таких адресов не существует. Адреса были взяты с сайта РГАСПИ, но и сам сайт РГАСПИ исчез. По телефону не отвечают.
yvb

На сайте с 2008 г.
Ещё, по запросу на другого человека по дате смерти и месту смерти, без указания номера партбилета получил только копию учётной карточки за 1973 год, хотя просил копии всех документов.
mod970

mod970

На сайте с 2008 г.

yvb написал:
[q]
Интересно, а Вам высылали счёт на оплату услуг?
[/q]

Пока, вроде нет, но кто знает, может, ещё придет.
Что содержит бланк 1936 я знаю, дома случайно сохранилась его копия. Подумала, что сама анкета содержит больше подробностей именно о раннем периоде, который был до вступления. Но возможно их не сохраняли, или они хранятся по месту вступления.
И поэтому интересуюсь общей ситуацией.
---
Бутлицкий, Либерман, Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников https://www.facebook.com/groups/gensobranie

yvb

На сайте с 2008 г.

mod970 написал:
[q]

Что содержит бланк 1936 я знаю, дома случайно сохранилась его копия.
[/q]

Интересно, чем он отличается от бланка 1954 года?
yvb

На сайте с 2008 г.

mod970 написал:
[q]

Подумала, что сама анкета содержит больше подробностей именно о раннем периоде, который был до вступления. Но возможно их не сохраняли, или они хранятся по месту вступления.
И поэтому интересуюсь общей ситуацией.
[/q]

По этому поводу я интересовался в Тверском центре документации новейшей истории, ответили, что они хранят анкеты вступавших в партию в Тверской области. Как в других регионах не знаю.
october-79

october-79

Нижний Новгород
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20
Приветствую всех.Была в РГАСПИ.Если подтверждаешь родство,всё делают бесплатно.
---
Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы.
yvb

На сайте с 2008 г.

october-79 написал:
[q]
Приветствую всех.Была в РГАСПИ.Если подтверждаешь родство,всё делают бесплатно.
[/q]

Это при личном обращении, или по почте тоже? Достаточно ли им выслать ксерокопии документов, подтверждающих родство?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 46 47 48 49 50 51 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈