Партийные и колхозные архивы
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| yvb Долгожитель форума
26 ноября 2008 14:45 Ответа по электронной почте не получил, а на письмо по обычной ответили с учётом пересылки по почте через 2,5 месяца. Кстати, если первый раз услуги были бесплатны, то второе письмо уже пришло со счётом для оплаты, суммы правда несущественные, но видимо в РГАСПИ что-то поменялось. | | |
mod970Долгожитель форума  Сообщений: 984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
4 декабря 2008 0:21 mod970 написал: [q] Послала заказным с уведомлением... [/q]
Посылала 3 письма. На одно , в котором был номер партбилета, ответ уже пришел. Чуть больше месяца - просто прекрасно. Регистрационная карточка 1954 г. А меня очень интересует анкета при вступлении в 1924 году. Кто-нибудь получал копию такой анкеты? Их вообще сохраняли? Или за давностью и количеством давно всё уничтожили? --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
| | |
| yvb Долгожитель форума
4 декабря 2008 13:57 4 декабря 2008 14:05 mod970 написал: [q] mod970 написал: Регистрационная карточка 1954 г. А меня очень интересует анкета при вступлении в 1924 году. Кто-нибудь получал копию такой анкеты? Их вообще сохраняли? Или за давностью и количеством давно всё уничтожили? [/q]
Мне тоже прислали копию регистрационный бланк за 1954 год. На повторный запрос с просьбой найти ещё какие-то документы получил ответ, что данные в регистрационном бланке за 1936 год содержат ту же информацию, что и в бланке 1954 года. Попробуйте написать, может ответят. Интересно, а Вам высылали счёт на оплату услуг? Не совсем понятно как оплачивать счёт и какие документы им выслать обратно, может кто-то имел опыт оплаты услуг РГАСПИ? Пытался задать вопрос по электронной почте, но письма не принимаются, сообщается что таких адресов не существует. Адреса были взяты с сайта РГАСПИ, но и сам сайт РГАСПИ исчез. По телефону не отвечают. | | |
| yvb Долгожитель форума
4 декабря 2008 14:03 4 декабря 2008 14:10 Ещё, по запросу на другого человека по дате смерти и месту смерти, без указания номера партбилета получил только копию учётной карточки за 1973 год, хотя просил копии всех документов. | | |
mod970Долгожитель форума  Сообщений: 984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 419 | Вверх #
4 декабря 2008 15:09 yvb написал: [q] Интересно, а Вам высылали счёт на оплату услуг?[/q]
Пока, вроде нет, но кто знает, может, ещё придет. Что содержит бланк 1936 я знаю, дома случайно сохранилась его копия. Подумала, что сама анкета содержит больше подробностей именно о раннем периоде, который был до вступления. Но возможно их не сохраняли, или они хранятся по месту вступления. И поэтому интересуюсь общей ситуацией. --- Бутлицкий, Либерман, Помус(ш),Торговников, Цоглин. Димант. Вишницкий. Цейтлин. Болотников, Пассовой, Шнейдер. Синицын. Арзамасцев. Ермоленко. Страздын.
| | |
| yvb Долгожитель форума
4 декабря 2008 15:27 mod970 написал: [q] Что содержит бланк 1936 я знаю, дома случайно сохранилась его копия.[/q]
Интересно, чем он отличается от бланка 1954 года? | | |
| yvb Долгожитель форума
4 декабря 2008 15:34 mod970 написал: [q] Подумала, что сама анкета содержит больше подробностей именно о раннем периоде, который был до вступления. Но возможно их не сохраняли, или они хранятся по месту вступления. И поэтому интересуюсь общей ситуацией. [/q]
По этому поводу я интересовался в Тверском центре документации новейшей истории, ответили, что они хранят анкеты вступавших в партию в Тверской области. Как в других регионах не знаю. | | |
october-79Почетный участник  Нижний Новгород Сообщений: 160 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
4 декабря 2008 22:00 Приветствую всех.Была в РГАСПИ.Если подтверждаешь родство,всё делают бесплатно. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
| yvb Долгожитель форума
4 декабря 2008 23:57 4 декабря 2008 23:58 october-79 написал: [q] Приветствую всех.Была в РГАСПИ.Если подтверждаешь родство,всё делают бесплатно. [/q]
Это при личном обращении, или по почте тоже? Достаточно ли им выслать ксерокопии документов, подтверждающих родство? | | |
october-79Почетный участник  Нижний Новгород Сообщений: 160 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20 | Вверх #
5 декабря 2008 0:17 yvbБыла сама,а ответ прислали всё равно по почте.Больше ничего добавить не могу.Не знаю. --- Таракановы,Батунины,Вилковы,Сироткины,Смолины,Пудовы,Мокрецовы,Страховы,Таточко,Мосины,Бурмистровы,Шумиловы,Клоповы,Дорофеевы. | | |
|