Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182 * 183 Вперед →
Модератор: Lara
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 67

Malus_domestica написал:
[q]

boldinsv написал:
[q]

Не совсем понял почитав тему. Заявление надо отправить в отдел МВД где получался первый паспорт? А если я не знаю где то смысла нет?
[/q]

Какой 1 паспорт, в каком году?
В миграционном отделе МВД по месту прописки человека сохранились данные о получавших паспорта образца 1974 года.
[/q]

Человек 1930 года, значит паспорт получил в 1948, но если человек поменял паспорт в 1975 году в 45 лет то в справке также будет информация о родителях?

boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Да, в форме 1П, которую заполняли при получении паспорта образца 1974г., будет информация о родителях.
[/q]

Я могу обратиться по месту жительства или надо обязательно туда где был прописан человек?
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 380

boldinsv написал:
[q]
Я могу обратиться по месту жительства или надо обязательно туда где был прописан человек?
[/q]

В подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД РФ по месту (последней) выдачи паспорта гражданина.
https://vk.com/@istoria_roda_m...e-pasporta
Набираете "МВД ... области(края)". Заходите на официальный сайт, где на правой стороне размещена графа "Прием обращений", далее пройдя по различным ссылкам определяете нужную Вам миграционную службу.
Лайк (2)
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97

boldinsv написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

Да, в форме 1П, которую заполняли при получении паспорта образца 1974г., будет информация о родителях.
[/q]

[/q]

Надо именно в то отделение, где получал паспорт. Но на практике графа в форме 1П о родителях может быть незаполненной.
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.

Sacramentum66 написал:
[q]
Надо именно в то отделение, где получал паспорт. Но на практике графа в форме 1П о родителях может быть незаполненной.
[/q]

Это будет фиаско. Отправил пока что электронное обращение, не получится, доеду сам.
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Поделитесь, где вы находите в Москве почту МВД)
Нужное мне отделение больше не существует, пытаюсь найти почту ближайшего отделения - не могу. В МФЦ тоже почту больше не пишут. Я бы и рада куда-нибудь съездить, да не понимаю, куда)

Отделение 33, упраздненное, было на Подъемной улице. Интересует район Нижегородский ЮВАО
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]
cofma
Достаточно ввести в Яндексе: миграционный отдел МВД Нижегородского района
Из упразднённых отделений милиции документы передали в миграционный отдел (бывший паспортный стол) района, в Вашем случае МВД Нижегородского района. Выберите ЮВАО, там будут все данные
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/...1704737151
Лучше лично поехать
[/q]

Спасибо!

Лайк (1)
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.
Я сильнейше прошу прощения, но в моем случае какой из адресов мне подойдет? Боюсь ошибиться и приехать не туда

Прикрепленный файл: IMG_3929.png
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]
cofma
Там указаны телефоны в оба отделения - позвоните и выясните.
[/q]

Дык не берут, а почта нерабочая - причем, ни в Текстильщиках, ни в Нижегородской(
Первый номер не в сети, второй не отвечает
Но спасибо)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182 * 183 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈