Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 179 180 181 182 183 * 184 Вперед →
Модератор: Lara
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 68

Sacramentum66 написал:
[q]
Надо именно в то отделение, где получал паспорт. Но на практике графа в форме 1П о родителях может быть незаполненной.
[/q]

Это будет фиаско. Отправил пока что электронное обращение, не получится, доеду сам.
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Поделитесь, где вы находите в Москве почту МВД)
Нужное мне отделение больше не существует, пытаюсь найти почту ближайшего отделения - не могу. В МФЦ тоже почту больше не пишут. Я бы и рада куда-нибудь съездить, да не понимаю, куда)

Отделение 33, упраздненное, было на Подъемной улице. Интересует район Нижегородский ЮВАО
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]
cofma
Достаточно ввести в Яндексе: миграционный отдел МВД Нижегородского района
Из упразднённых отделений милиции документы передали в миграционный отдел (бывший паспортный стол) района, в Вашем случае МВД Нижегородского района. Выберите ЮВАО, там будут все данные
https://77.xn--b1aew.xn--p1ai/...1704737151
Лучше лично поехать
[/q]

Спасибо!

Лайк (1)
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.
Я сильнейше прошу прощения, но в моем случае какой из адресов мне подойдет? Боюсь ошибиться и приехать не туда

Прикрепленный файл: IMG_3929.png
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.

Malus_domestica написал:
[q]
cofma
Там указаны телефоны в оба отделения - позвоните и выясните.
[/q]

Дык не берут, а почта нерабочая - причем, ни в Текстильщиках, ни в Нижегородской(
Первый номер не в сети, второй не отвечает
Но спасибо)
Nikolaus32
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
Доброго времени суток.
Такая ситуация: свидетельства о браке моих прабабушки и прадеда нет делал запрос и поднимали архив.
Мне надо узнать девичью фамилию прабабушки т.к. не могу исследовать ее линию я так понял паспорт нового образца она получала в моем городе т.к. в домовой книге есть один номер паспорта перечеркнут и записан другой номер.
Мне соответственно форму 1П не выдадут т.к. я дальний родственник. Просто обращался в миграционный отдел к работающей там женщине объяснил всю ситуацию,она не отрывая глаз сказала что ничем помочь не может. Я просил просто посмотреть без выдачи справок.
Как быть? Как узнать?
Спасибо за дельный совет.
Lenusik19601

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 82
Здравствуйте. У меня такая ситуация. В ЗАГСе в доп.сведениях нашли серию паспорта и адрес прописки человека в 1963г.Могу подтвердить родство с эти м человеком. Надо выяснить когда и где был выдан паспорт. Был прописан наверно как квартирант.В МФЦ сказали, что домовая книга у владельца дома. Как быть в этой ситуации?
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 938
>> Ответ на сообщение пользователя Nikolaus32 от 12 августа 2025 6:45

Если это Ваша прабабушка, то Вы имеете право получить копию документа, но при доказательстве родства. Соберите необходимый пакет документов для этого.
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5195

Trish написал:
[q]

Если это Ваша прабабушка, то Вы имеете право получить копию документа, но при доказательстве родства. Соберите необходимый пакет документов для этого.
[/q]

Форму 1П миграционные отделы МВД выдают:

наследникам по завещанию, что должно быть подтверждено бумагой от нотариуса
наследникам по закону 1 очереди (родители, супруги, дети, внуки только в том случае, если умер родитель, чей сын/дочь бабушка/дедушка).

Так что никакие правнуки получить ф. 1П не могут. В последнее время стали отказывать и наследникам 1 очереди, требуют бумагу от нотариуса о вступлении в наследство. МВД руководствуется законом о персональных данных, согласно которому данные о человеке может получить он сам и наследник по завещанию (составив завещание, человек предоставил наследнику право и на получение персональных данных после его смерти).
Nikolaus32
Начинающий

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 19
>> Ответ на сообщение пользователя Malus_domestica от 12 августа 2025 12:18

Да уверен,по тому что в 1975 году переехали в город где я живу и в домовой книге от 1975 года старые паспортные данные зачеркнуть и написаны новые
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 179 180 181 182 183 * 184 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈