Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182 * 183 Вперед →
Модератор: Lara
felichita7771
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1

Malus_domestica написал:
[q]
felichita7771
Форма 1П на получение паспортов сохранилась только на тех, кто получал паспорта образца 1974г., более ранние уничтожены. Об этом написано в этой теме. Желательно знакомиться с темой, прежде, чем задавать вопрос.
Если мама умерла не более 20 лет назад, можно попробовать поискать пенсионное дело. На работе мама наверняка заполняла анкеты.
[/q]

Благодарю, анкету рабочую нашли, там нет сведений о родителях, форму 1П этого образца тоже, но надо именно первый паспорт, поняла из вашего ответа, что и нет((( Благодарю еще раз heart.gif
Лайк (2)
reavers

reavers

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 356

Malus_domestica написал:
[q]
на территории какого нынешнего района жил человек
[/q]

район Таганский, вспомнил что у меня есть выписка из домовой книги, паспорт у нее 1958года, так что увы....
Благодарю всех ответивших!
---
Москва - Купцы:
Мусорины (Кожевницкая слобода);
Ефимовы (Дмитровская слобода) с 1796 г., до д. Кривошеино Калужского у.
Лазаревы (Напрудная сл.) с 1845г., до д. Алексеевское (приход с. Гуслицы)
Тамбовская губ.:
с. Верхнеспасское - Носковы, Хулины; с. Старосеславино - Гусев, Завражной
Лайк (1)
Gladilin

Ставрополь
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 162
Добрый вечер , подскажите пожалуйста нужна инфа : оба деды жили в станице Солдатская Кабардино -балкарской АССР , 1 умер в 1980 , второй 1981 , родные братья , паспорта меняли думаю , , в справке 1 п думаю они же указывали ФИО матери , а может и откуда она ?? Нужна эта инфа , как думаете сохранилась она и где запрашивать ? Ныне это Прохладненский район республика Кабардино -Балкария , станица Солдатская , паспорта так понимаю меняли в райцентре городе Прохладный .. может кто поможет , отблагодарю ?! Спасибо
---
Гладилин поиск
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 67
Не совсем понял почитав тему. Заявление надо отправить в отдел МВД где получался первый паспорт? А если я не знаю где то смысла нет?
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.

Malus_domestica написал:
[q]

boldinsv написал:
[q]

Не совсем понял почитав тему. Заявление надо отправить в отдел МВД где получался первый паспорт? А если я не знаю где то смысла нет?
[/q]

Какой 1 паспорт, в каком году?
В миграционном отделе МВД по месту прописки человека сохранились данные о получавших паспорта образца 1974 года.
[/q]

Человек 1930 года, значит паспорт получил в 1948, но если человек поменял паспорт в 1975 году в 45 лет то в справке также будет информация о родителях?

boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Да, в форме 1П, которую заполняли при получении паспорта образца 1974г., будет информация о родителях.
[/q]

Я могу обратиться по месту жительства или надо обязательно туда где был прописан человек?
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 380

boldinsv написал:
[q]
Я могу обратиться по месту жительства или надо обязательно туда где был прописан человек?
[/q]

В подразделение по вопросам миграции территориального органа МВД РФ по месту (последней) выдачи паспорта гражданина.
https://vk.com/@istoria_roda_m...e-pasporta
Набираете "МВД ... области(края)". Заходите на официальный сайт, где на правой стороне размещена графа "Прием обращений", далее пройдя по различным ссылкам определяете нужную Вам миграционную службу.
Лайк (2)
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 97

boldinsv написал:
[q]

Malus_domestica написал:
[q]

Да, в форме 1П, которую заполняли при получении паспорта образца 1974г., будет информация о родителях.
[/q]

[/q]

Надо именно в то отделение, где получал паспорт. Но на практике графа в форме 1П о родителях может быть незаполненной.
boldinsv

boldinsv

На сайте с 2015 г.

Sacramentum66 написал:
[q]
Надо именно в то отделение, где получал паспорт. Но на практике графа в форме 1П о родителях может быть незаполненной.
[/q]

Это будет фиаско. Отправил пока что электронное обращение, не получится, доеду сам.
cofma
Новичок

cofma

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте! Поделитесь, где вы находите в Москве почту МВД)
Нужное мне отделение больше не существует, пытаюсь найти почту ближайшего отделения - не могу. В МФЦ тоже почту больше не пишут. Я бы и рада куда-нибудь съездить, да не понимаю, куда)

Отделение 33, упраздненное, было на Подъемной улице. Интересует район Нижегородский ЮВАО
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 178 179 180 181 182 * 183 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈