Наверх ##
22 апреля 2013 17:18 В паспорте моей мамы (и соответственно в свидетельстве о смерти) указано, что она родилась 14.10.1929 г. в г. Владивосток. Ее свидетельства о рождении я никогда не видела. Когда мне понадобились документы для доказательства родства с ее отцом, я послала запрос в управление ЗАГС по Приморскому краю, и получила ответ, что запись о рождении мамы во Владивостоке не найдена. Я стала искать, и оказалось, что на самом деле мама родилась в родном селе деда и бабушки в Приморском крае, и не 14.10.1929 г., а 13.10.1928 г. В трудовой книжке мамы указан номер и дата выдачи в 1945 г. в Новосибирске ее первого паспорта.
28.03.2013 г. я отправила запрос по электронной почте в УФМС России по Новосибирской области с целью выяснить - на основании какого документа выдавался паспорт. Сегодня по электронной почте получила ответ, в котором говорится, что по учетам УФМС в регистрации по месту пребывания, жительства и снятии с регистрационного учета моя мама, покинувшая Новосибирск в 1950 году, не значится из-за срока давности. Журнал прихода и расхода паспортных книжек за 1945 год также не сохранился из-за срока давности. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) |