Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| homes Сообщений: 287 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 403
| Вверх #
23 ноября 2024 12:45 По бабушке получил без проблем форму 1П на Алтае, а вот на отца в Омске первоначально не хотели предоставлять. | | Лайк (2) |
| syrok69 Сообщений: 352 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 115
| Вверх #
23 ноября 2024 14:06 Обратилась поветорно в Бурейский Амурской обл Ответ из МвД прикрепмла, написала что подам жвлобу и дальше Жду ответ. Сообщу результат ---
Оцифровываю на FS
Черкассую область, Маньковский район,села Паланочка, Романовка, Мошуров, Викторовка
Килимниченко ПОМОЙНИК (Викторовка) Маньковская область Черкасский район
Руденко ПАЛАНОЧКА Маньковский район Киевская губерня
Капелюшный Деревня ЮРПОЛЬ,
Оксанич , Мошуров,
Байрака, Виктор | | Лайк (2) |
| Вверх #
25 ноября 2024 12:03 25 ноября 2024 12:04 Добрый день! Прокомментируйте пожалуйста Получила ответ из паспортного стола Прикрепила Те они переписали из карточки коротко реформацию Могу ли я запросить копию карточки (заявления) и как правильно оформить запрос?
Прикрепленный файл (ОТВЕТ__РУДЕНКО_сведения_о_БАБУШКЕ_.pdf, 871047 байт)---
Оцифровываю на FS
Черкассую область, Маньковский район,села Паланочка, Романовка, Мошуров, Викторовка
Оксанич , Мошуров,
Байрака, Виктор | | Лайк (1) |
| TatyanaEgorova Москва Сообщений: 1462 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437
| Вверх #
25 ноября 2024 22:40 plain_here написал: [q] Вы считаете, что какие-то сведения не указали? По-моему, всё логично.[/q]
Как минимум, ФИО родителей должны быть. --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | |
| TatyanaEgorova Москва Сообщений: 1462 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1437
| Вверх #
26 ноября 2024 9:52 plain_here написал: [q] А как максимум?
Да, есть графа родителей в "форме раз", но смысл указывать родителей, когда бабушке 84 года? [/q]
Про "максимум" по памяти не добавлю. Мои полученные копии формы 1 дома лежат, а я там буду только в конце недели. У моих, кроме указанной в Вашей справке информации, были ещё сведения о браке (ФИО мужа/жены, дата заключения брака), но в Вашем случае, когда "вдова", думаю, информация о браке и дата смерти мужа вряд ли указана. А родителей должны были указывать, т.к. есть такая графа, обычно все графы заполнялись (у моих бабушек и дедушек всё заполнено, хотя при обмене паспортов возраст тоже был не маленький). --- Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.) | | Лайк (1) |
| Aljenka Россия Сообщений: 1025 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 637
| Вверх #
27 ноября 2024 14:28 [q] Согласна с Вами. Но это был 1981 год. И в этом случае, скорее всего, обычный человеческий фактор, что не указали родителей. Сейчас четкие инструкции и регламенты. Нарушение требований к заполнению формы 1П сразу повлечет за собой отказ в выдаче паспорта.[/q]
Калининская область. У моей прабабушки в 1980 году (ей было 82 года) были указаны дата и место рождения, ФИО родителей, семейное положение - вдова. --- Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.). | | Лайк (2) |
| Gotham2411Pennyworth1912 Сообщений: 431 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4881
| Вверх #
28 ноября 2024 18:36 TatyanaEgorova написал: [q] через местное ОМВД могут передать по своим каналам. [/q]
И года не прошло, как говорится. Наконец то получила. При чем, прислали даже с фото. Умнички. До смешного, но на своих тутошних все еще не получила. Обещали в ближайшее время. --- Нижегородские с.Глафировка, Ейск; Арсеновы, Тишины с.Свестур; Кульновы (Кулины) с.Салаур; Елисеевы Рязань- Петергоф-СПб; Заперецкий Франц Иосифович 1898г, поляк, Витебская г, Жизневские; Ермоленко д.Клюковка Оршанский р-н и д.Филево Богушевский р-н Витебская о.; Титовы д.Устиново Твер.г.-СПб | | Лайк (1) |
| Вверх #
2 декабря 2024 22:37 2 декабря 2024 22:38 получила сегодня очередной ответ из УМВД России по Амурскрй области о предоставлении Копии карточки ф 1 (заявление о получении паспорта образца 1974г) для получения информации необходимо ЛИЧНО обратиться в подразеление Воообшем они в Хабаровске, а я в СПб ---
Оцифровываю на FS
Оксанич , Мошуров,
Байрака, Виктор | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 1257 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 4452 | Вверх #
2 декабря 2024 22:52 syrok69 написал: [q] получила сегодня очередной ответ из УМВД России по Амурскрй области о предоставлении Копии карточки ф 1 (заявление о получении паспорта образца 1974г) для получения информации необходимо ЛИЧНО обратиться в подразеление Воообшем они в Хабаровске, а я в СПб sad.gif[/q]
Попробуйте написать им и попросить, чтобы они переслали ее в УМВД СПб, куда Вы лично придете и получите. --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г | | |
| Вверх #
2 декабря 2024 23:03 tirael написал: [q] syrok69 написал:
[q] получила сегодня очередной ответ из УМВД России по Амурскрй области о предоставлении Копии карточки ф 1 (заявление о получении паспорта образца 1974г) для получения информации необходимо ЛИЧНО обратиться в подразеление Воообшем они в Хабаровске, а я в СПб sad.gif
[/q]
Попробуйте написать им и попросить, чтобы они переслали ее в УМВД СПб, куда Вы лично придете и получите.[/q]
спасибо за комментарий Напишу им, пробую все варианты ---
Оцифровываю на FS
Оксанич , Мошуров,
Байрака, Виктор | | |
|