Наверх ##
7 января 2020 21:40 7 января 2020 22:14 Коллеги, здравствуйте. Прочитала всю тему, и где-то с 18 года у меня путаница в голове появилась. Разъясните, плиз. Могу ли я запросить эту карточку формы П1, на своего умершего в 1999 году отца (мой год рождения 1973, т.е. он по любому паспорт по реформе 1974 года менял), имея на руках свое свидетельство о рождении и его свидетельство о смерти? Я имею ввиду, могу ли я это сделать законно и не зависеть от компетентности лица, которое будет мой запрос рассматривать? Или в любом случае придется "бодаться"? Про наследство не очень поняла... А если мой отец мне свой дом подарил еще при своей жизни? Т.е. наследство как бы есть, но в виде дарственной.
PS: И еще вопрос про прадеда. В "иных сведениях" его записи о смерти ( умер в 1953 году, в возрасте 82 лет, в селе), есть его паспортные данные. Паспорт был выдан в 1950 году. Это обычная практика, что жил в селе и имел паспорт для того времени? Или жил где-то в городе, там и паспорт получал, а умер в селе? Село Безопасное Ставропольского края. Своих детей, прадед (мещанин г. Ставрополя) рождал в с. Безопасное, судя по записям в МК. Т.е. я думаю, что у него и до революции некое подобие паспорт было. Я ошибаюсь? --- Ищу информацию по Шереметьеву Федору Васильевичу |