Sova7 Сообщений: 153 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 122
| Наверх ##
13 апреля 2018 2:12 Добрый день, у меня несколько вопросов по обращению в паспортный стол в МОСКВЕ. 1. Интересующий меня человек умер в 1987 г., есть сос. Имеется доверенность от его сына, что "Я, такой-то, уполномачиваю такого-то быть моим представителем в любой нотариальной конторе РФ, а также в любом ЗАГСе РФ, для чего предоставляю право запрашивать и получать свидетельства, справки, выписки, архивные справки и прочие любые документы, касающихся моих родителей таких-то и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения". К этому нужно еще отдельное согласие на обработку персональных данных, или все и так понятно? 2. Прокатит ли такая доверенность в паспортном столе, если он в ней конкретно не упоминается, а только загсы и нотариальные конторы? 3. Паспорт мог выдаваться только по месту жительства? Никаких паспортных данных у нас нет, но известен адрес в Москве, по которому проживал этот человек с 1974 по 1987. Я в административных делах полный чайник, поэтому буду благодарна за любые подсказки, наводки и инструкции |