Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
Максим Викторович Тула Сообщений: 2111 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
8 февраля 2018 15:44 Ответ с искомыми данными пришел вчера, 7 февраля 2018 г. | | Лайк (1) |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
8 февраля 2018 15:56 megist_os написал: [q] Ответ с искомыми данными [/q]
в каком виде пришел ответ? можно сделать фото, затерев перс.данные? | | |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3464 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1815 | Вверх #
8 февраля 2018 17:03 megist_os написал: [q] Прошу выдать мне копию заявления о выдаче (замене) паспорта образца 1974 г. по форме № 1П (либо выписку со всей содержащейся в этом заявлении информацией) моей бабушки *** 1911 г.р., проживавшей по адресу: ***. Эти сведения необходимы для уточнения семейной истории. Согласно ответу Главного управления по вопросам миграции МВД России от 20.12.2016 за № З-53187, «предоставление копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П осуществляется в соответствии с Федеральным законом по запросам субъекта персональных данных», в то же время, согласно части 7 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», «в случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают наследники субъекта персональных данных», что дает мне право запрашивать эту информацию. Прилагаю копию ответа Главного управления по вопросам миграции МВД России от 20.12.2016 за № З-53187, а также копии документов, подтверждающих родство и право на получение персональных данных.[/q]
Подскажите пожалуйста,у Вас был номер паспорта? Или Вы по ФИО и адресу запрашивали? И еще... Ссылку дайте пожалуйста на интернет приёмную Тульского УМВД . --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Максим Викторович Тула Сообщений: 2111 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1477 | Вверх #
8 февраля 2018 17:56 15 декабря 2019 21:06 Maksim AndreevichОтвет из УМВД приложил. VorogeyaНет, номер паспорта не нужен - достаточно сведений о прописке лица (на момент получения/замены паспорта образца 1974 г.) плюс ФИО. Вот страница приема обращений УМВД по Тульской области https://71.мвд.рф/request_main
 | | Лайк (4) |
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3464 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1815 | Вверх #
8 февраля 2018 18:13 megist_os,благодарю вас! Тоже отправила запрос в Тульское УМВД. Нужен также Тверской отдел,но в данном отделе не нашла интернет - приёмную(((. Неужели только письмом писать? --- C уважением, Ирина Владимировна.
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
8 февраля 2018 18:19 Vorogeya на здоровье!
Обычное письмо - вполне рабочий вариант)) | | |
| Вверх #
9 февраля 2018 11:03 9 февраля 2018 11:09 megist_os, спасибо. Интересно, а реквизиты документа о разводе там указываются? Vorogeya написал: [q] Нужен также Тверской отдел,но в данном отделе не нашла интернет - приёмную(((. Неужели только письмом писать?[/q]
на сайте областного УМВД д.б. интернет-приемная с выбором адресата до конкретного гор(рай) ОМВД. В принципе, можно и не заморачиваться, они сами в нужный ОМВД перешлют. | | |
9 февраля 2018 12:28 Maksim Andreevich написал: [q] Интересно, а реквизиты документа о разводе там указываются?[/q]
не думаю - мы же в разных заявлениях просто сообщаем о своем семейном положении. а насчет сайта УМВД по Тверской области, специально зашел посмотреть - там все стандартно, но - раздела (ссылки в меню) "интернет-приемная" нет. | | |
| Вверх #
9 февраля 2018 12:39 megist_os написал: [q] не думаю - мы же в разных заявлениях просто сообщаем о своем семейном положении.[/q]
В графе 5 формы 1П указывается каким органом ЗАГСа и когда зарегистрирован брак. Может и про расторжение что-то было, хотя бы в разрезе смены фамилии (гр.12). megist_os написал: [q] раздела (ссылки в меню) "интернет-приемная" нет.[/q]
все там есть. Вверху "ОНЛАЙН-СЕРВИСЫ", далее "Прием обращений". Соглашаемся с условиями отправки обращения и попадаем в формочку отправки, где можно выбрать нужный гор(рай) ОМВД. | | |
9 февраля 2018 12:55 9 февраля 2018 13:01 Да. Спасибо. Я нашла). Поняла что не смогу доказать родство. У бабушки фамилия постоянно скакала: то одна, То другая. При рождении мамы одна. При смерти другая. И это при том,что официально она ее не меняла. В ЗАГСе родство доказала с помощью похозяйственной книги. Но с УМВД думаю это доказательство не прокатит(((
Т.ч. по Туле отпишусь по результату,а вот по Твери - увы... --- C уважением, Ирина Владимировна.
|