Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1448
Написал так:

Прошу выдать мне копию заявления о выдаче (замене) паспорта образца 1974 г. по форме № 1П (либо выписку со всей содержащейся в этом заявлении информацией) моей бабушки *** 1911 г.р., проживавшей по адресу: ***. Эти сведения необходимы для уточнения семейной истории. Согласно ответу Главного управления по вопросам миграции МВД России от 20.12.2016 за № З-53187, «предоставление копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П осуществляется в соответствии с Федеральным законом по запросам субъекта персональных данных», в то же время, согласно части 7 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», «в случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают наследники субъекта персональных данных», что дает мне право запрашивать эту информацию.
Прилагаю копию ответа Главного управления по вопросам миграции МВД России от 20.12.2016 за № З-53187, а также копии документов, подтверждающих родство и право на получение персональных данных.
Лайк (2)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Итак, вчера позвонили из соответствующего (то есть миграционного) подразделения УМВД. Спросили, какие именно сведения из формы 1П бабушки меня интересуют. Я ответил: все, что имеет биографическое значение. Вопрос исполнителя: то есть служебную информацию вам не давать? Я: а что такое служебная информация? Исполнитель: данные о предыдущем паспорте 1958 г. и т.п. Я: давайте все, что есть, мало ли, вдруг пригодится. Исполнитель: имейте в виду, что по паспорту 1958 г. ничего нет. Я: да, я знаю, что те документы уничтожены, спасибо!

Тула не подвела. Теперь буду ждать официального ответа с данными.
Лайк (2)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Ответ с искомыми данными пришел вчера, 7 февраля 2018 г.
Лайк (1)
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

megist_os написал:
[q]
Ответ с искомыми данными
[/q]

в каком виде пришел ответ? можно сделать фото, затерев перс.данные?
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717

megist_os написал:
[q]
Прошу выдать мне копию заявления о выдаче (замене) паспорта образца 1974 г. по форме № 1П (либо выписку со всей содержащейся в этом заявлении информацией) моей бабушки *** 1911 г.р., проживавшей по адресу: ***. Эти сведения необходимы для уточнения семейной истории. Согласно ответу Главного управления по вопросам миграции МВД России от 20.12.2016 за № З-53187, «предоставление копий (ксерокопий) заявлений о выдаче (замене) паспорта по форме № 1П осуществляется в соответствии с Федеральным законом по запросам субъекта персональных данных», в то же время, согласно части 7 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», «в случае смерти субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных дают наследники субъекта персональных данных», что дает мне право запрашивать эту информацию.
Прилагаю копию ответа Главного управления по вопросам миграции МВД России от 20.12.2016 за № З-53187, а также копии документов, подтверждающих родство и право на получение персональных данных.
[/q]

Подскажите пожалуйста,у Вас был номер паспорта? Или Вы по ФИО и адресу запрашивали?
И еще... Ссылку дайте пожалуйста на интернет приёмную Тульского УМВД .
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Maksim Andreevich

Ответ из УМВД приложил.

Vorogeya

Нет, номер паспорта не нужен - достаточно сведений о прописке лица (на момент получения/замены паспорта образца 1974 г.) плюс ФИО.
Вот страница приема обращений УМВД по Тульской области https://71.мвд.рф/request_main

Прикрепленный файл: file.jpg
Лайк (4)
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1717
megist_os,благодарю вас!
Тоже отправила запрос в Тульское УМВД.
Нужен также Тверской отдел,но в данном отделе не нашла интернет - приёмную(((. Неужели только письмом писать?
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.
Vorogeya
на здоровье!

Обычное письмо - вполне рабочий вариант))
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146
megist_os, спасибо. Интересно, а реквизиты документа о разводе там указываются?

Vorogeya написал:
[q]
Нужен также Тверской отдел,но в данном отделе не нашла интернет - приёмную(((. Неужели только письмом писать?
[/q]

на сайте областного УМВД д.б. интернет-приемная с выбором адресата до конкретного гор(рай) ОМВД.
В принципе, можно и не заморачиваться, они сами в нужный ОМВД перешлют.
Максим Викторович

Максим Викторович

Тула
На сайте с 2017 г.

Maksim Andreevich написал:
[q]
Интересно, а реквизиты документа о разводе там указываются?
[/q]

не думаю - мы же в разных заявлениях просто сообщаем о своем семейном положении.

а насчет сайта УМВД по Тверской области, специально зашел посмотреть - там все стандартно, но - раздела (ссылки в меню) "интернет-приемная" нет.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 59 60 61 62 63 * 64 65 66 67 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈