На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
megist_os,благодарю вас! Тоже отправила запрос в Тульское УМВД. Нужен также Тверской отдел,но в данном отделе не нашла интернет - приёмную(((. Неужели только письмом писать?
megist_os, спасибо. Интересно, а реквизиты документа о разводе там указываются?
Vorogeya написал:
[q]
Нужен также Тверской отдел,но в данном отделе не нашла интернет - приёмную(((. Неужели только письмом писать?
[/q]
на сайте областного УМВД д.б. интернет-приемная с выбором адресата до конкретного гор(рай) ОМВД. В принципе, можно и не заморачиваться, они сами в нужный ОМВД перешлют.
не думаю - мы же в разных заявлениях просто сообщаем о своем семейном положении.
[/q]
В графе 5 формы 1П указывается каким органом ЗАГСа и когда зарегистрирован брак. Может и про расторжение что-то было, хотя бы в разрезе смены фамилии (гр.12).
megist_os написал:
[q]
раздела (ссылки в меню) "интернет-приемная" нет.
[/q]
все там есть. Вверху "ОНЛАЙН-СЕРВИСЫ", далее "Прием обращений". Соглашаемся с условиями отправки обращения и попадаем в формочку отправки, где можно выбрать нужный гор(рай) ОМВД.
Да. Спасибо. Я нашла). Поняла что не смогу доказать родство. У бабушки фамилия постоянно скакала: то одна, То другая. При рождении мамы одна. При смерти другая. И это при том,что официально она ее не меняла. В ЗАГСе родство доказала с помощью похозяйственной книги. Но с УМВД думаю это доказательство не прокатит(((
Т.ч. по Туле отпишусь по результату,а вот по Твери - увы...