Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модератор: Tasha56
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
15maks

15maks написал:
[q]
В каком году был выписан Мелентьев Иван Михайлович из дома №16 по Средне-Тишинскому переулку Пресненского р-на г.Москвы (примерно середина 20 века)
[/q]

Хороший и правильный вопрос.
Адрес у Вас есть, период тоже осталось Вам там спросить и все, ответ готов.
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
Лайк (1)
15maks
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
Дом № 16 по Средне-Тишинскому переулку был снесен в 60-х годах 20 века. Нужна выписка из домовой книги куда и когда был переселен Мелентьев Иван Михайлович.
---
Мелентьев
15maks
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 5
подскажите какие дальнейшие шаги необходимо сделать?
нужен результат: получить выписку из паспортного стола или домовой книги
---
Мелентьев
Nikolay_Ch

Nikolay_Ch

Москва, Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 391

15maks написал:
[q]
подскажите какие дальнейшие шаги необходимо сделать?
[/q]

Я бы пошел в местный МФЦ и уточнил, где лежат архивы домовых книг (если они сохранились вообще). Если дом снесли, может они в ЦИАМе?
---
Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Арх. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы
ajuv
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4

Maksim Andreevich написал:
[q]

[q]

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
г. Москва, дата

Я, ФИО (мой отец), паспорт (серия, номер, кем и когда выдан), проживающий по адресу ____________, в соответствии с п.7 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" даю моему сыну ФИО, паспорт (серия, номер, кем и когда выдан), проживающему по адресу _______________, согласие на обработку персональных данных умершего субъекта персональных данных – моей бабушки ФИО, свидетельство (или справка) о смерти № _____, выдано (когда и каким ЗАГСом).
Настоящее согласие распространяется на получение ФИО (т.е. мной) в органах МВД России копии заявления о выдаче (замене) паспорта ФИО (бабушки отца, т.е.моей прабабушки) и всех содержащихся в нем персональных данных, а также на их последующее хранение.
Настоящее согласие дано бессрочно.

Дата, подпись
[/q]

Согласие дает наследник (т.е. ближайший из живых родственников). К согласию приложить документы о родстве от дающего согласие до искомой персоны, а также документы о смерти искомой персоны и, по возможности, иных ближайших родственников. Если менялись фамилии, то прикладываете документы о браке. Если вы родственник искомой персоны, то можете приложить и свои документы о родстве.
[/q]

Данное согласие не требует заверения нотариуса?
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5157

ajuv написал:
[q]
Данное согласие не требует заверения нотариуса?
[/q]

В законе такого требования не установлено.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15207

Nikolay_Ch написал:
[q]
Если дом снесли, может они в ЦИАМе?
[/q]

Столкнулась с проблемой домовых книг домов снесенных в 1950-е годы в Москве. В моем случае, они были в паспортном столе. Но это было еще до передачи функции выписок в МФЦ. Причем, меня интересовал снесенный дом № 60, и в настоящее время в том же районе есть дом 60. Ничего, разобрались, выдали мне именно то что интересовало. А т.к дома уже не было, мне спокойно дали и ознакомится с книгами в самом паспортном столе. Где-то встречала информацию, то они вроде 75 лет хранятся на месте.
KatyaShamshurina
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Подскажите пожалуйста
где можно найти данные о смене фамилии. Не можем найти свидетельство о браке родственницы. В паспорте же делается отметка о бракосочетании и смене фамилии. Смена фамилии происходила где- от в период с 1925-1930 года. Могут вообще где-то быть такие данные. Спасибо !
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5157
KatyaShamshurina, когда умерла искомая персона?
Vasilich66

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 110
KatyaShamshurina

KatyaShamshurina написал:
[q]
в период с 1925-1930 года
[/q]

Где она проживала?
---
Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49 * 50 51 52 53 ... 182 183 184 185 186 187 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈