Архивы паспортных столов
Диалоговая тема (вопросы/ответы)
| 15maks Новичок
16 апреля 2017 18:27 подскажите какие дальнейшие шаги необходимо сделать? нужен результат: получить выписку из паспортного стола или домовой книги --- Мелентьев | | |
Nikolay_Ch Москва, Россия Сообщений: 988 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 408 | Вверх #
17 апреля 2017 0:54 15maks написал: [q] подскажите какие дальнейшие шаги необходимо сделать?[/q]
Я бы пошел в местный МФЦ и уточнил, где лежат архивы домовых книг (если они сохранились вообще). Если дом снесли, может они в ЦИАМе? --- Чапкины (Орл.+Тул. губ.), Орловы (Мог. губ.), Тиуновы (Смол. губ.), Эренсы(Орл. губ.), Мочаловы (Астрах. губ.)
Закроевы, Озорнины, Ковалевы, Беликовы, Селедкины, Абрамовы, Корнеевы, Леоновы, Макаренковы, Черезовы | | |
| ajuv Новичок
26 апреля 2017 12:52 Maksim Andreevich написал: [q]
[q] СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ г. Москва, дата
Я, ФИО (мой отец), паспорт (серия, номер, кем и когда выдан), проживающий по адресу ____________, в соответствии с п.7 ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" даю моему сыну ФИО, паспорт (серия, номер, кем и когда выдан), проживающему по адресу _______________, согласие на обработку персональных данных умершего субъекта персональных данных – моей бабушки ФИО, свидетельство (или справка) о смерти № _____, выдано (когда и каким ЗАГСом). Настоящее согласие распространяется на получение ФИО (т.е. мной) в органах МВД России копии заявления о выдаче (замене) паспорта ФИО (бабушки отца, т.е.моей прабабушки) и всех содержащихся в нем персональных данных, а также на их последующее хранение. Настоящее согласие дано бессрочно.
Дата, подпись
[/q]
Согласие дает наследник (т.е. ближайший из живых родственников). К согласию приложить документы о родстве от дающего согласие до искомой персоны, а также документы о смерти искомой персоны и, по возможности, иных ближайших родственников. Если менялись фамилии, то прикладываете документы о браке. Если вы родственник искомой персоны, то можете приложить и свои документы о родстве.[/q]
Данное согласие не требует заверения нотариуса? | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
26 апреля 2017 13:45 ajuv написал: [q] Данное согласие не требует заверения нотариуса?
[/q]
В законе такого требования не установлено. | | |
coika Москва Сообщений: 5256 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 16562 | Вверх #
26 апреля 2017 14:08 Nikolay_Ch написал: [q] Если дом снесли, может они в ЦИАМе?[/q]
Столкнулась с проблемой домовых книг домов снесенных в 1950-е годы в Москве. В моем случае, они были в паспортном столе. Но это было еще до передачи функции выписок в МФЦ. Причем, меня интересовал снесенный дом № 60, и в настоящее время в том же районе есть дом 60. Ничего, разобрались, выдали мне именно то что интересовало. А т.к дома уже не было, мне спокойно дали и ознакомится с книгами в самом паспортном столе. Где-то встречала информацию, то они вроде 75 лет хранятся на месте. | | |
| KatyaShamshurina Новичок
16 мая 2017 12:45 Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно найти данные о смене фамилии. Не можем найти свидетельство о браке родственницы. В паспорте же делается отметка о бракосочетании и смене фамилии. Смена фамилии происходила где- от в период с 1925-1930 года. Могут вообще где-то быть такие данные. Спасибо ! | | |
| Maksim Andreevich Москва Сообщений: 9945 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5184
| Вверх #
16 мая 2017 12:51 KatyaShamshurina, когда умерла искомая персона? | | |
| Vasilich66 Санкт-Петербург Сообщений: 329 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 111
| Вверх #
16 мая 2017 13:09 KatyaShamshurinaKatyaShamshurina написал: [q] в период с 1925-1930 года[/q]
Где она проживала? --- Тетюшины, Серебряковы, Богатыревы, Федотовы (Пензенская область,Санкт-Петербург) Шпагины, Шалапутины, Клочковы, Скрынниковы (Ставропольский край) | | |
16 мая 2017 14:40 Maksim Andreevich написал: [q] [/q]
В 1986 | | |
16 мая 2017 14:43 Vasilich66 написал: [q] [/q]
Родилась в 1908 году в рязанской области Оттуда с мужем переехала в Москву где-то 1925-19030 Точно не знаем свадьба была в Москве или в рязанской области Как и где поменяли фамилию... В рязанской области архивов не сохранилось В этот период 1925-1930 Просиживали в мещанском районе | | |
|