Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 412
ИЮЛЬСКАЯ,
На запрос в УФМС и паспортный стол на умершего в 1985 г. ответили, что информации об этом человеке нет. Хотя он всю жизнь прожил в этом селе.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
ИЮЛЬСКАЯ
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5848

Пуня написал:
[q]
На запрос в УФМС и паспортный стол на умершего в 1985 г. ответили, что информации об этом человеке нет. Хотя он всю жизнь прожил в этом селе
[/q]

sad.gif
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 148
побывала в паспортном столе, сейчас называется отдел регистрации граждан, относится вроде к структуре УФМС.
после посещения к моим генеалогическим документам добавилась и карточка прописки.
только толку от нее немного в моем случае: т. к. необходимо было узнать место рождения. в актовой записи о смерти написано очень неразборчиво ranting_w.gif . даже не написано, а нацарапано!
здесь разборчиво, вот только такого населенного пункта нет и не было. dntknw.gif
теперь вся надежда на паспортную карточку.
а вот и она, карточка прописки.

Прикрепленный файл: карточка прописки.jpg
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
обратная сторона.
довольно информативна, при условии добросовестного заполнения.

Прикрепленный файл: карточка обр.сторона.jpg
---
Андроповы, Процевские, Пужалины, Марченко (Таганрогский округ), Мригло (Павлоградский уезд, Лебедин), Стеблянко, Лоскот, Малежик, Деревянченковы, Семёновы (Бахмут, Таганрог)
мт-днк U1a
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
appoliner
[q]
побывала в паспортном столе, сейчас называется отдел регистрации граждан, относится вроде к структуре УФМС.
после посещения к моим генеалогическим документам добавилась и карточка прописки.
[/q]

Поделитесь. пожалуйста опытом общения в данной организации. Что вы им предъявили, что просили?
Интересует потому, что приходилось общаться со своими работниками паспортного стола, чтобы решить какой-то вопрос мужа, но без его доверенности и близко к ним не подходи. А Вам даже копию карточки дали.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
[q]
чтобы решить какой-то вопрос мужа, но без его доверенности и близко к ним не подходи
[/q]

сурово у вас как-то dntknw.gif

я сказала, что в загсе не могут выдать свидетельство о смерти из-за неразборчиво написанного места рождения.
причем, это вполне вероятно, т. к.справки там выдает очень въедливый специалист, получение справки - целое дело даже при наличии всех документов.
про документы, подтверждающие родство, спросили только, когда я, обнаглев, позвонила на следующий день после приема и попросила заодно еще одного человека проверить. в итоге ничего так и не потребовали.
в целом не особо приятная контора. лишний раз лучше ничего не спрашивать.
мне проще письменный запрос составить. но с письменным вполне могли бы и отказать, сославшись на тайну персональных данных. лично все-таки проще договориться.
---
мт-днк U1a
Пуня

г. Санкт Петербург
На сайте с 2009 г.
Alyona_K
Если вопрос еще открыт, поинтересуйтесь, не менялось ли территориальное деление за это время. Возможно с. Ободовка в 1947 г была в другом районе, тогда там надо и искать информацию.
---
sokolena
Новичок

Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 18
Подскажите, пожалуйста, где можно узнать кто жил в годы ВОВ (состав семьи) по определенному адресу в Уфе...
---
Безруковы, Чувилины, Юлбарисовы, Фазлыахметовы, Соколовские, Санкины, Разбежкины, Янаевы, Байбурины, Гавриковы, Караульщиковы,
геогрфия- Кушнаренковский район: Гуровка, Благовещенский: Андреевка, Чишминский: Сафарово, Слакбаш Благоварский: Баштермы, Уфим
Макарова_Елизавета
Участник

Макарова_Елизавета

г.Санкт-Петербург+Тульская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 33
Всем здравствуйте!
Попала в мои руки информация о серии, номере и месте выдачи паспорта прадеда.
Что можно из этих данных выудить?
---
Ищу родственников:Макаровы, Шурыгины, Фомины, Губановы, Котурановы, Соболевы, Чекмазовы. Тульская, Орловская и Калужская область.
appoliner

appoliner

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Макарова_Елизавета
можно выудить форму 1 (бланк-заявление на выдачу паспорта). у нас хранятся в районных отделах УФМС, эту прислали из городского УВД г. Ковеля, Украина.

Прикрепленный файл: Scan-130819-0002.jpg
---
мт-днк U1a
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17 18 * 19 20 21 22 ... 178 179 180 181 182 183 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈