Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Ознакомьтесь со списком форумчан работающих в архивах. Возможно, кто-то из них сможет помочь в ваших поисках

Расценки на услуги в архивах

ДИАЛОГОВАЯ ТЕМА (вопросы/ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Lara
ellochka
Участник

Германия
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Требуестя помощь!
Я в Германии, а надо перевести деньги в Центр Зранения страхового фонда в Тюмени. надо пеевести 2189 рублей.
Есть на руках уже и счет и договор, кто бы мог помочь перевести деньги? Я вышлю сумму Вас через Вестер Юнион!
Ответы пожалуйста в личку!
Спасибо большое!
---
Ищу Брам (Брамм) Польша (Радомская губерния, Сандомирский уезд), Днепропетровск и Баку
Слободские (Черкассы),
Орловы (Черниговская губерния, -Погар, Гремяч)
Пружанские и Хазины (Бердичев)
Роговские и Васильевы (Харьков),
Мищенко, Бомко, Кривогубчен
39RUS
Участник

Калининград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 36
Есть у кого-нибудь опыт успешной оплаты из России, услуг Зонального государственного архива в г.Мозыре (Беларусь). Они принимают счета только в местной валюте. В отделении Сбербанка меня заверили, что все получится, переведем через банк-корреспондент, увы, деньги вернулись обратно, но с какой то "дикой" комиссией. Если за перевод в архив с меня взяли комиссию 50р., то за возврат еще 270р. оттяпали, хорошо, что сумма перевода не большая была. А в архив обращаться еще придется, поэтому нужно наладить путь перевода денег.
---
Ищу информацию по фамилиям: Воротынский, Родневский, Коваленко, Поярков, Адаховский
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте! Требуется совет от тех, кто в последнее время имел удачный опыт оплаты услуг архива России из Украины. Как вам это удалось? Подругу, проживающую в России уже просила, в отделении банка ей ответили, что по указанным реквизитам оплату можно сделать только с территории Украины.
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
Maksim Andreevich

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5146

surninovaanna написал:
[q]
в отделении банка ей ответили, что по указанным реквизитам оплату можно сделать только с территории Украины.
[/q]

попросите архив перевыставить счет для оплаты с территории РФ.
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8637
Inga2017 С помощью любого россиянина или земляка, находящегося на территории России, которому Вы можете отправить деньги переводом через международные платежные системы. Или выполнить какой-то поиск на эту сумму в архивах Украины. Тогда гонорар заказчик из России использует на оплату Вашего счета
surninovaanna

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 153
Здравствуйте. Прошу прощения, может где то уже описывалось каким образом можно оплатить услуги Тобольского архива, чтобы я могла просмотреть экспедицию о ссыльных. У меня карта Приват банка. Зашла на сайт, зарегистрировалась, нашла ф.И330 и дальше зависла( Помогите разобраться, как дальше поступить.
---
Мороз, Вильчинский, Жизневский, Сенкевич, Грушецкий, Зайковска, Барановская, Омск, Тара, Барнаул, Бобруйск, Росица
dima45698

dima45698

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 895
Вот такая проблема: сделал запрос о рождении прадеда в Житомирском архиве, через месяц прислали документ с реквизитами, оплатить надо всего 48 гривен. Пришёл я с этими реквизитами в три разных отделения Сбербанка родного Екатеринбурга, и их там рассматривали как какое-то зашифрованное послание, а потом на меня посмотрели как на какого-то пришельца, и ответили, что тут ерунда какая-то и мы не можем вам по этим цифрам ничего оплатить, дайте больше реквизитов.

В указанных реквизитах есть имя банка (ДКСУ у м. Київ), номер МФО, код ЄДРПОУ и номер счёта. Сбербанк всё говорил про какой-то SWIFT-код, что типа без него никак, но когда я запросил его у архива, мне ответили, что у них нет такого. Что делать-то?
kpmuk18

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 373

dima45698 написал:
[q]
[/q]

ДКСУ это Государственная Казначейская Служба Украины. У них есть корреспондентские счета в банках со SWIFT для расчетов в валюте.
коррсчета ГКСУ
Возможно через счет "валютний рахунок одержувача коштів (account): 25133012855000"
в THE STATE EXPORT-IMPORT BANK OF UKRAINE (SWIFT: EXBSUAUX) Сбербанк сможет отправить платеж.
Но счет архива и номер вашего заказа придется писать в назначении платежа и могут возникнуть сложности с идентификацией при поступлении денег.

P.S. Личного опыта отплаты счетов в гривне у меня нет.
---
Ищу сведения о Голыгиных/Галыгиных из сельца Тушино Всехсвятской волости Московского уезда
olgatzer
Начинающий

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15
прочитала пост Kaia

[q]
я оплатила подобную справку через сервис easypay.ua
[/q]

по поводу оплаты счета Украинского архива через сервис easypay.ua. Зашла на сайт easypay.ua и все как-будто понятно, кроме того что в обязательные поля для заполнения просят ввести номер мобильного телефона, который должен начинаться +380 а дальше двух-значный код украинского сотового оператора, российские сотовые операторы имеют 3-х значный код, поэтому имея сим.карту российского сотового оператора перевод осуществить не возможно. Система не вводит российского сот. оператора

В связи с вышеизложенным вопрос:. Как вы могли оплатить счёт, имея сим.карту российского сотового оператора?

И ещё вопрос: После того, как оплата прошла, высылают ли копию платежного поручения с отметкой об оплате на мэйл?

Мне надо оплатить счет Кировоградскому архиву в украинских гривнах и иметь на руках платёжку с отметкой банка об оплате для отправки ее в Кировоградский Архив по мэйлу в качестве подтверждения оплаты. Только после подтвержения оплаты в виде копии платежки архив начнет работу.

При обращении в Ситибанк, Райфайзенбанк, получила ответ, что банки с украинскими гривнами не работают, а значит в платежке будет стоять сумма в долларах, евро, рублях.
---
Моск.губ. Волок.уе., с.Середа, д.Ховань: Белов, Тарасов, Егоров, Волков, Антонов, Ершов
Украина, Елисаветградский уе.: Олейник, Бындич
Ставропольский уе. Самарская губ, Мелекесс: Синтигаев, Силаев, Фадеев
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9511

olgowi4d написал:
[q]
Сумма до 10 евр.,а Беларусбанк хочет за перевод 16 у.е.
[/q]

Даже после того, как я попросила своих знакомых в Литве заплатить за метрики, при выполнении следующего запроса, мне в счет была включена сумма (оплата за банковские услуги!!!! ) за первый заказ. Объяснить в архиве, почему с меня требуют эту сумму плюсом, когда я не пользовалась услугой перевода денег из другого государства, вразумительно не смогли.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈