Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы паспортных столов

Диалоговая тема (вопросы/ответы)

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 185 186 187 188 189  * 190 Вперед →
Модератор: Tasha56
pcharny
Генеалог-новичок

Дубай
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 230

Sacramentum66 написал:
[q]

pcharny написал:
[q]

Надеюсь, это был не сарказм.
[/q]

Зря надеетесь.
Вам надо идти в то ОВД, которое соответствует отделению милиции, где родственнику выдавали паспорт.
[/q]

Спасибо большое за ответ, так намного понятнее! На следующей неделе пойду.
---
Чарный (Мир/Минск/Шклов/Могилев/Киев/Берлин), Коварский (Сморгонь/Ошмяны), Гросман (Умань/Киев/Москва), Варенцов (Кострома/Колпино), Зверев (Залазино/Колпино/Ленинград), Кузнецов (Николаев/Севастополь/Ленинград), Вахнин (Херсон/Николаев/Севастополь/Одесса/Ленинград), Петросов (Туг/Ташкент/Москва)
sincerity89
Новичок

красноярск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 5

Andrey2026 написал:
[q]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как узнать, где в течение жизни (или какого-то периода жизни) был прописан твой родственник?
[/q]

доброго дня! в администрации города/села запросить домовую книгу, там прописка, если вы знаете в каком районе проживал. они ищут по фамилии.
Лайк (1)
anastasia-kursk
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3

serg65 написал:
[q]

anastasia-kursk написал:
[q]

Скоро будет год, как я в безрезультатном поиске этих карточек((((
[/q]

Если повезёт что-то выяснить о их местонахождении - поделитесь.
[/q]

Здравствуйте! До сих пор я так и не нашла эти карточки((( А Вы???
serg65

serg65

Курск
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 305

anastasia-kursk написал:
[q]
Здравствуйте! До сих пор я так и не нашла эти карточки((( А Вы???
[/q]

Тот же результат
---
Гаховичи, Щербаковы (из Гродненской губернии) Поздняковы, Губины (из Курской губернии)
evgnii
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Прочитал тему и не понял нужно ли для копии 1П помимо цепочки родства быть наследником? Мне нужна копия на бабушку. Вся цепочка есть, включая СОС бабушки и папы. Запрос нужно делать в СПб.
TatyanaEgorova

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1448
evgnii, достаточно быть наследником по закону. Если папа уже умер, то Вы как бы наследник по праву представления. Я на бабушку так получала эту форму в Подмосковье. Но в каждом регионе свои заморочки. Пробуйте. В запросе сразу пишите, что Вы наследник по закону по праву представления.
---
Ищу сведения об Остроумовых, Протопоповых, Беляевых, Благовещенских, Сретенских, Стрельцовых, Воскресенских (СЦС Москвы и Моск. губернии), а также Цховребовых (Юж. Осетия), Трифоновых и Кониных (Тульская губ.)
19641611
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в МВД/ОВД для получения архивной справки 1П! если дедушка/бабушка 1912гр,дед погиб в 1944г,а бабушка умерла в 1950г .
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4508

19641611 написал:
[q]
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоит ли обращаться в МВД/ОВД для получения архивной справки 1П! если дедушка/бабушка 1912гр,дед погиб в 1944г,а бабушка умерла в 1950г .
[/q]

Нет, смысла нет, этим документы были уничтожены.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
Лайк (1)
19641611
Начинающий

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 18
tirael Спасибо вам за ответ
Sacramentum66

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 125
Всё-таки повторю вопрос. Если отдел по вопросам миграции провел проверку по моей просьбе выдать копию 1п и не нашел, но в домовой книге/поквартирной карточке указано, что паспорт выдан в 82 году именно этим отделением милиции (по этому адресу сейчас как раз данный ОВМ) - какие могут быть дальнейшие действия?
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 185 186 187 188 189  * 190 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈