Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Написала запрос редактору Каменецкая районная газета «Навіны Камянеччыны».Так что надеюсь на лучшее.Всем большое спасибо за участие и поддержку!
Дмитрий Богович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков!
Боговичи город Шарковщина, Витебская область, Республика Беларусь
Богович Николай Николаевич родился в 1915 году проживал в Деоевне Ручей, женат был на Валентине Приставко, умер в Чехословакии вдеревне Сычовцы.
Помогите расскопать род дальше!
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
В России тоже сельсоветы как были, так и остались.
luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Нет слов выразить ту радость,которую я испытала при получении ответа:"Да, у вас все еще остались родственники в Каменце (деревни Замосты уже не существует – она вошла в состав города)."
Еще раз всем форумчанам огромное спасибо за помощь!
Отдельное спасибо и низкий поклон гл.редактору газеты «Навіны Камянеччыны».Нине Васильевне Дьяковой!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
luda_lacky
Поздравляю от всей души! Я верила 101.gif
eva57
Новичок

На сайте с 2009 г.
Уважаемые минчане, несколько вопросов сразу:
возможно ли узнать № телефона Митяшовой А.И., проживающей по ул. Нестерова в Минске;
работает в начале июня Национальный исторический архив Беларуси (нет ли ремонта...). Спасибо.
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41
Добрый день!
Хочу узнать какую-либо информацию о родственниках, которые после ВОВ из России якобы переехали в Беларусь (Могилев???).

Разыскиваю Долженкову (фамилия мужа) Любовь Терентьевну (думаю, что в живых ее уже нет). Во время ВОВ проживала в России, г. Златоуст, ул. Ст. Разина 118, кв. 2.
Это жена моего двоюродного деда: Долженкова Михаила Макаровича (1914 г.р.), погибшего во время ВОВ в 1943 году.
У них был сын: Долженков Петр Михаилович.

Прикрепленный файл: Долженковы Любовь Терентьевна и Петр Михаилович.jpg
---

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Sandalka
Долженков П.М. сейчас живет в Могилевской обл. п. Ленино (см. личные)

eva57
Смотрите "личные".

Кто-то на днях искал одноклассницу из Пинска, а я была на работе - не могла посмотреть.
А сейчас все наши темы пересмотрела - не вижу этой просьбы dntknw.gif
Кто увидит - напишите мне!
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41
Helena, огромное спасибо!
Не ожидала, что так быстро получу ответ, да еще и так точно.

Завтра буду звонить. Так волнуюсь.
---

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Vitya24

Vitya24 написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, возможно ли найти человека в Белоруси по таким скудным данным:
- женщина, знаю её девичью фамилию (текущей даже не знаю), и отчество (даже имени не знаю);
- знаю село на Украине, где родилась;
- год рождения только приблизительный - в пределах 5ти лет.
[/q]

Виктор, лучше начать с села, где родилась. Обратиться к местным жителям, еще как-то уточнить год рождения и имя (может, с ней кто-то учился в школе). А заодно узнать фамилию по мужу.
С девичьей фамлией и датой рождения можно в местном ЗАГСе поискать запись и о ее рождении и о ее браке. Вот я, например, регистрировала брак в своем городе, где родилась, но не жила там с 17 лет. Просто свадьбу там праздновали у мамы, а живу с 17 лет в Минске.
Т.е. ситуация сложная, но не безнадежная 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈