Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
luda_lacky
Я искала адрес нужного мне сельсовета в интернете, написала обычное письмо, получила ответ, что старожилов в нужной мне деревне не проживает. Потом я ездила в ту деревню сама. Так и оказалось, до революции было 8 домов, а сейчас один жилой дом, но люди его купили лет 20 назад - они и не могут помнить моих предков. На мою удачу в один из домов как раз в те выходные приехал двоюродный брат моей бабушки (85-летний), который очень много интересного рассказал.
Так что надейтесь на лучшее 101.gif
Дрозд Дмитрий

luda_lacky написал:
[q]
попробую написать в сельсовет,хотя я очень сомневаюсь о их существованиях
[/q]

Вы сомневаетесь в существовании сельсовета???

luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
Вы сомневаетесь в существовании сельсовета???
[/q]

Ну да,ведь теперь как-то по-другому называются бывшие сельсоветы,а вот как,я не знаю,поэтому и сомневаюсь....

Helene-спасибо на добром слове,очень верю,что меня ждет успех!!!
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232

luda_lacky написал:
[q]
ведь теперь как-то по-другому называются бывшие сельсоветы
[/q]

В Белоруссии не изменились.
luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Написала запрос редактору Каменецкая районная газета «Навіны Камянеччыны».Так что надеюсь на лучшее.Всем большое спасибо за участие и поддержку!
Дмитрий Богович
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков!
Боговичи город Шарковщина, Витебская область, Республика Беларусь
Богович Николай Николаевич родился в 1915 году проживал в Деоевне Ручей, женат был на Валентине Приставко, умер в Чехословакии вдеревне Сычовцы.
Помогите расскопать род дальше!
fed555

fed555

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 25
В России тоже сельсоветы как были, так и остались.
luda_lacky
Начинающий

luda_lacky

Приморский край
На сайте с 2009 г.
Нет слов выразить ту радость,которую я испытала при получении ответа:"Да, у вас все еще остались родственники в Каменце (деревни Замосты уже не существует – она вошла в состав города)."
Еще раз всем форумчанам огромное спасибо за помощь!
Отдельное спасибо и низкий поклон гл.редактору газеты «Навіны Камянеччыны».Нине Васильевне Дьяковой!
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
luda_lacky
Поздравляю от всей души! Я верила 101.gif
eva57
Новичок

На сайте с 2009 г.
Уважаемые минчане, несколько вопросов сразу:
возможно ли узнать № телефона Митяшовой А.И., проживающей по ул. Нестерова в Минске;
работает в начале июня Национальный исторический архив Беларуси (нет ли ремонта...). Спасибо.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈