⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | luda_lacky Я искала адрес нужного мне сельсовета в интернете, написала обычное письмо, получила ответ, что старожилов в нужной мне деревне не проживает. Потом я ездила в ту деревню сама. Так и оказалось, до революции было 8 домов, а сейчас один жилой дом, но люди его купили лет 20 назад - они и не могут помнить моих предков. На мою удачу в один из домов как раз в те выходные приехал двоюродный брат моей бабушки (85-летний), который очень много интересного рассказал. Так что надейтесь на лучшее ![]() |
Дрозд Дмитрий | luda_lacky написал: попробую написать в сельсовет,хотя я очень сомневаюсь о их существованиях Вы сомневаетесь в существовании сельсовета??? |
luda_lacky Начинающий Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Дрозд Дмитрий написал: Вы сомневаетесь в существовании сельсовета??? Ну да,ведь теперь как-то по-другому называются бывшие сельсоветы,а вот как,я не знаю,поэтому и сомневаюсь.... Helene-спасибо на добром слове,очень верю,что меня ждет успех!!! |
Geo Z LT Сообщений: 20028 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | luda_lacky написал: ведь теперь как-то по-другому называются бывшие сельсоветы В Белоруссии не изменились. |
luda_lacky Начинающий Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Написала запрос редактору Каменецкая районная газета «Навіны Камянеччыны».Так что надеюсь на лучшее.Всем большое спасибо за участие и поддержку! |
Дмитрий Богович Новичок Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1 | Ищу предков! Боговичи город Шарковщина, Витебская область, Республика Беларусь Богович Николай Николаевич родился в 1915 году проживал в Деоевне Ручей, женат был на Валентине Приставко, умер в Чехословакии вдеревне Сычовцы. Помогите расскопать род дальше! |
fed555![]() Пермь Сообщений: 113 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 25 | В России тоже сельсоветы как были, так и остались. |
luda_lacky Начинающий Приморский край Сообщений: 32 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Нет слов выразить ту радость,которую я испытала при получении ответа:"Да, у вас все еще остались родственники в Каменце (деревни Замосты уже не существует – она вошла в состав города)." Еще раз всем форумчанам огромное спасибо за помощь! Отдельное спасибо и низкий поклон гл.редактору газеты «Навіны Камянеччыны».Нине Васильевне Дьяковой! |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | luda_lacky Поздравляю от всей души! Я верила ![]() |
eva57 Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5 | Уважаемые минчане, несколько вопросов сразу: возможно ли узнать № телефона Митяшовой А.И., проживающей по ул. Нестерова в Минске; работает в начале июня Национальный исторический архив Беларуси (нет ли ремонта...). Спасибо. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63 64 * 65 66 67 68 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |