⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | просто князь Лукомский А адреса не подскажите? И в какой из них лучше писать? Спасибо! |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | kirenevich Спасибо за ссылки! И еще вопрос- если есть информация, что деду в детдоме поменяли имя, то за справкой обращаться наверно в архив ЗАГС? |
Дрозд Дмитрий | Буду рад, если Вам удастся найти хоть что-нибудь - просто имейте ввиду, что Беларусь - это не Уфа... Всем моим родным после войны документы восстанавливали с их слов, даты писали любые (Бабушке Марии - день, когда она пришла за паспортом, бабушке Евгении - день победы и на год раньше - чтоб быть моложе...) - какие хотели... Не от хорошей жизни - просто документы ЗАГСа (как и документы детдомов - прочем как и сами детдома) не успели вывезти, и они, как я понимаю, погибли. Во всяком случае - при любом обращении в Минский ЗАГС по документам до войны говорят: у нас ничего нет. И почему-то в это верится... |
Инесса Юрьевна г.Уфа Сообщений: 156 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 27 | просто князь Лукомский Со всем согласна, но попытка-не пытка?! ![]() |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Sneguole от 5 декабря 2009 г. Приморский край - это не Сибирь. |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | Ищу информацию о фамилии Балиткин (происхождение фамилии - очень редкая фамилия и ни в каких поисковых сайтах не встречала, и ,конечно, о своих предках с такой фамилией). Мой дедушка Александр Кононович родился в 1908 г. в селе Голянева, а его брат Николай Кононович родился в 1903 г. в с. Петровичи Чаусского уезда Могилевской губернии.. В 1909 г. семья выехала в Сибирь. Нашла еще информацию по Балиткиным, которые жили в д. Антоновка Чаусского уезда Могилевской губернии. Буду рада любой информации. Заранее спасибо. |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Elena_5 Посмотрите здесь, есть Балиткины, похоже имеют к Вам отношение, правда деревня другая http://www.obd-memorial.ru/Memorial/Memorial.html |
Elena_5 Красноярск Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 34 | kirenevich Просто О-Г-Р-О-М-Н-О-Е спасибо! За все время это единственная документальная информация по Балиткиным. Буду надеяться, что это родственники, хотя пока связи, кроме, конечно, фамилии и района проживания, нет. Но и это уже много. Вы знаете, у нас есть знакомый по фамилии Холод, живет в Красноярске, но вроде не из тех мест, о которых пишите. По-моему, он с Западной Украины. Я уточню, если Вам будет нужно. А Вам кто нужен из людей по такой фамилии? Есть, например, Холод (и не один) в самом Луганске (http://spravkaru.net). |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Elena_5 В первую очередь интерисуют проживавшие в с.Триполье Артемовский район, других без привязки рассматривать нет возможности- очень их много.... |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |