Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Wiszniewski
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Наталья, я бы на вашем месте на одноклассниках.ру посмотрел бы школы в Березинском районе, имена учащихся. Я сам кстати березинец, и мой дедушка родился в километре от Крынок. Смотрите деревни Красный Сад, Лучки, Крынки, Микуличи, Поплавы. 11-летние школы есть в Поплавах и Микуличах...
---
Вишневские - Игуменский уезд (Березинский р-н), Свислочская в-ть (Пуховичский р-н); Красовские - Игуменский уезд, Борисовский; Есьманы, Эйсмонты; Адамовичи; Сушинские, Душевские - Игуменский уезд...
католического вероисповедания...

http://iberezino.ru
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
Дрозд
Подскажите пожалуйста, хочу сделать запрос на репрессированного родственника в КГБ Беларуси, на их сайте написано что требуется подтверждение родства. Родственник мне является двоюродным прадедом, детей у него не было, т.е. прямых родственников нет. У меня есть его удостоверения личности, наградные книжки к орденам и свидетельство о смерти. Как вы думаете достаточно ли им будет выслать копию его свидетельства о смерти? Какую информацию по запросу они обычно высылают?
Дрозд Дмитрий
у меня не спрашивали никаких справок. а кто-нибудь поближе к Вашему прадеду из родных еще жив? можно было б от его имени писать запрос - одно дело двоюродный прадед - другое дело - дядя и т.п...
sang

sang

США
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2329
Дрозд
К сожалению родственников оставшихся в живых (из тех которые мне известны), которые были бы ближе к моему прадеду чем я, уже нет. Скажите пожалуйста, а вам высылали копию дела или делали просто выписку из дела, и были ли данные о семье вашего родственника (дети, родители, жена и.т.д)., может присылали какие нибудь фото? Всю информацию прислали вам на домашний адрес?
irina/////
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
здравствуйте.я ищу родных по линии мамы.Василевской Ларисы Юльяновны.родившейся 10 января 1943г.В Белоруссии в минской обл.. Копыльском р-оне.дер Харитоновка.Её маму звали Василевская Анна Васильевна.А отца Василевский Юльян Петрович.Моя мама воспитывалась в дет доме №1 Кр смека. у неё было 4 брата . в семье она была самая младшая. Двух братьев знаю звали Лёня и Стас.После оканчания дет дома,она уехала в г.Гурьев(казахстан).буду очень благодарна если найдутся мои двоюродные братья и сёстры.

Прикрепленный файл: Изображение 062.jpg
Irina_54
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, форумчане! Увидела на Вашем сайте сообщение о поиске Карчевских, упоминается Плисичино. Моя мама родом из деревни Плисичино Березинского района Минской области, не та ли это деревня упоминается? Мой дед по матери - Карчевский Александр Филиппович, рожд. 1909 г.
A1enushka

A1enushka

Беларусь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 314
Irina_54Ирина, добрый день!! Если Ваш прадед - Филипп Васильевич, то думаю, мы сможем сплести наши генеалогические деревья без труда. =)
http://www.onlinedisk.ru/file/229057/
Дрозд Дмитрий
из КГБ мне ничего не присылали - я сам ходил в их архив. Все, что они мне показали - разрешили сфотографировать цифровым фотоаппаратом - правда, на каждого человаека у них выделяется определенное время - но дело было тонкое и я все просмотрел. Более подробно о походе в КГБ я написал в своей теме. Одно фото мне подарили.
Irina_54
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
Карчевский Александр Филиппович 1909-1956
anisenya
Участник

anisenya

Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 51
Помогите, розыскиваю родственников моего прапрадеда Анисеня Антон Игнатьеич,в 1897г он со своей семьей переселились в Сибирь.
Ирина.
---
Веду поиск:

АНИСЕНЯ, , ИЛЬИН, КАРПОВ, КУРКИН, ЛУМПОВ, МУРЗИН, ПОЛОВИНКИН, УСОЛЬЦЕВ, ХАЛИН,КОПЫЛОВ, МАМАЕВ, ГРАЧЯН ,САВЕНКОВ. Все данные, косающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈