Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 * 318 319 320 321 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Alyona1308
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 4
Ищу любую информацию про род Высоцких. д. Глиница, Полесский район, Гомельская область.
Высоцкий Трофим Моисеевич мой дедушка, его мать Высоцкая Мария Семёновна (в девичестве не знаю), отец Высоцкий Моисей Борисович
kalendi

kalendi

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1352

Wladzislaw написал:
[q]
Полистайте, может, будет что-либо интересное для вас.

Ковалевские: ШЕВЕРДЫКОвичи-Ковалевские герба Прус III. Санкт-Петербург: ВИРД, 2003.
[/q]

Здравствуйте,Владислав!К сожалению ,полистать не могу.Пока не нашла.Оглавление посмотрела.Меня интересует Казимир Константинович Егорович Шевердыкович Ковалевский. Он занимался делом коштного межевания части имения Заход-Горваль для Адамовича Николая Ивановича. Пишет в прошении,что он родственник и живет Н.И. у него.Начало 1902 г. В 1911 г. Казимир живет в Петербурге.

РГИА Ф.1330 О.11 Д.869.
Поскольку Николай Иванович родной брат моей прапрабабушки Анны Ивановны Венцлавович (Адамович),пытаюсь хоть что то найти о его семье.Может у кого -то есть возможность посмотреть в библиотеке НИАБ .Казимир (№ 10),32 ; Казимир (№117),46; Казимир (160),47. В благодарность посмотрю в РГИА.

---
Буду благодарна за любые сведения о Венцлавовичах,Календо и Церель,Круковских, Бы(е)ховских
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2027

kalendi написал:
[q]
Санкт-Петербург: ВИРД, 2003.
[/q]

kalendi написал:
[q]
К сожалению ,полистать не могу.Пока не нашла.
[/q]

kalendi написал:
[q]
В благодарность посмотрю в РГИА.
[/q]

Если вы можете смотреть в РГИА, предположу, что следует посмотреть в петербургских крупных библиотеках названную книжку; может, и в библиотеке РГИА она есть.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (2)
Egor43
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
Здравствуйте!
Ищу информацию (биография, происхождение, родители)

РУПАСОВА Жанна Александровна
1944 г.р.

Ученый в области экологии, агрохимии, физиологии и биохимии растений. Член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси (2004).

Заранее благодарю!
---
ВЯТКА. Ищу Воробьевых (Воробьи), Ходыревых (Прокудино, Ржаной Полом), Колупаевых (Бондя, Ржаной Полом), Барминых (Барменки, Поджорново)
dobby
Модератор раздела

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4966

Egor43 написал:
[q]
Ищу информацию (биография, происхождение, родители)

РУПАСОВА Жанна Александровна
1944 г.р.
[/q]

Здравствуйте, если Вы ее родственник - свяжитесь с ней и все узнаете. Она жива и работает https://cbg.org.by/structure/l...a-rupasova
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
JackWolfskin
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Ищу данные про прадеда. Краснов Василий Васильевич - примерные годы жизни 1890-1940гг.
Его сын - Краснов Егор Васильевич.
Так же хочу найти более поздние корни.
Hanna_Bogun
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Ищу информацию о Черепковых, проживали в г. Минске.
Мой дед: Черепков Геннадий Константинович, 1939 г.р. (трагически погиб на территории Каракалпакстана).
Ничего не известно про его родителей и сестру, связь с ними у родителей была утеряна в 60-х годах.

Буду благодарна любым сведениям.
К данной теме присоединена тема "Поиск корней " (9 февраля 2024 14:54)
starinailudi
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Добрый день. Пишу книгу о Лешко-Попеле.
Есть информация . Возможно и у вас есть информация . Жду вашего ответа. С Уважением.

Alllya
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 35
Добрый день! Известно, что мои родственники проживали в д. Сидоровичи Чечерского района Гомельской области. Подскажите, пожалуйста, к какому уезду могла относиться деревня, к какому церковному приходу. Где можно найти данную информацию? Заранее спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 313 314 315 316 317 * 318 319 320 321 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈