⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
brennda1974 Ульяновск Сообщений: 202 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 428 | Здравствуйте! Если я ошиблась темой, прошу переместить по назначению. Днями узнала такую историю: у прапрабабушки от 1 брака было трое детей: старшая 1911 гр, сын и младшая дочь Вера, все рождены до революции, даты точные не известны. Жили они тогда предположительно в имении Свяды Борисовского уезда Минской губернии. Во время гражданской ее муж был застрелен в перестрелке и пока она ездила к месту его гибели - младшая дочь Вера потерялась. Искали долго, но не нашли. Вдруг кто прочитает и что то откликнется. У нас также сдан генетический тест Происхождение от Генотека, тоже есть Надежда, что если Вера осталась жива, кто то из потомков сдаст тест и обнаружится совпадение) |
Wladzislaw | brennda1974 написал: Искали долго, но не нашли. А мы как можем? ![]() |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека? Захватаева Елизавета Степановна 1905 год рождения, умерла в минске в 70-80х годах, это сестра моей бабушки. на коммерческой основе, писать в личку, спасибо! |
Wladzislaw | roflmao написал: Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека? Т.е. вы предлагаете заплатить за совершения преступления? Законный способ вам не подходит? |
Лайк (2) |
yelena_02 Могилев Беларусь Сообщений: 366 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3493 | roflmao написал: Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека? В ЗАГСе Вам искать такую информацию не станут из-за большой разбежки по годам.Там ищут +/- по 3 года.Из личного опыта. |
Лайк (1) |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | Wladzislaw написал:
Справки не высылают в россию, толькл бланки. Родство у меня по бабушке, у всех разные фамилии |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | yelena_02 написал:
Там база, по фио находится, лично видел |
lika-1 Участник Минск Сообщений: 91 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номера дел выкупные акты д.Сергеевичи Игуменский уезд, г.Смолевичи и есть ли выкупные акты д.Погонное Речицкий уезд. |
Helen V Москва Сообщений: 6089 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2520 | roflmao написал: Справки не высылают в россию, толькл бланки В чем разница между справкой и бланком? И РФ, и Беларусь делают справки с иными сведениями. |
Лайк (1) |
Wiesia Новичок Swiebodzin Сообщений: 9 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 7 | Юратишковский поселковый совет Я ищу семью Каетан Красовски в этом районе. Родители: Antoni и Каролина Добролович. Братья и сестры: Мария и Тереза. Буду благодарен за любую информацию. ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |