Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ищу родных в Беларуси

Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
Просим поискать за нас в архиве здесь: https://forum.vgd.ru/45/21876/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
brennda1974

Ульяновск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 428

Здравствуйте! Если я ошиблась темой, прошу переместить по назначению.
Днями узнала такую историю: у прапрабабушки от 1 брака было трое детей: старшая 1911 гр, сын и младшая дочь Вера, все рождены до революции, даты точные не известны. Жили они тогда предположительно в имении Свяды Борисовского уезда Минской губернии. Во время гражданской ее муж был застрелен в перестрелке и пока она ездила к месту его гибели - младшая дочь Вера потерялась. Искали долго, но не нашли.
Вдруг кто прочитает и что то откликнется.
У нас также сдан генетический тест Происхождение от Генотека, тоже есть Надежда, что если Вера осталась жива, кто то из потомков сдаст тест и обнаружится совпадение)
---
Устьянские волости, Яренский уезд, Енисейская губерния, Соликамский и Екатеринбургский уезды, Мордовия (Чеберчино), Татарстан (Спасский уезд), Белоруссия (Витебская)
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

brennda1974 написал:
[q]
Искали долго, но не нашли.
[/q]

А мы как можем? 101.gif Нет ни одной фамилии.
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 292
Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека?
Захватаева Елизавета Степановна 1905 год рождения, умерла в минске в 70-80х годах, это сестра моей бабушки.
на коммерческой основе, писать в личку, спасибо!
Wladzislaw

Частный специалист

Менск (Беларусь)
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2028

roflmao написал:
[q]
Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека?
Захватаева Елизавета Степановна 1905 год рождения, умерла в минске в 70-80х годах, это сестра моей бабушки.
[/q]

Т.е. вы предлагаете заплатить за совершения преступления? Законный способ вам не подходит?
---
Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by

Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы.
Лайк (2)
yelena_02

yelena_02

Могилев Беларусь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3493

roflmao написал:
[q]
[/q]

В ЗАГСе Вам искать такую информацию не станут из-за большой разбежки по годам.Там ищут +/- по 3 года.Из личного опыта.
---
ПРОТЬКО - д.Драчково,Петровичи Смиловичской вол.; БУЗАНОВСКИЙ и ВЕРНИКОВСКИЙ -околица Уборки (Уборок) Погорельской вол.;ЛЕО(ва)НОВИЧ-окол.Сутин Омельнянской вол.,дв.Крынки,ур.Ляды,Малые Грядки-Бобруйского уезда
Лайк (1)
roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.

Wladzislaw написал:
[q]

roflmao написал:
[q]

[/q]

Т.е. вы предлагаете заплатить за совершения преступления? Законный способ вам не подходит?
[/q]

Справки не высылают в россию, толькл бланки. Родство у меня по бабушке, у всех разные фамилии

roflmao

roflmao

Казань
На сайте с 2018 г.

yelena_02 написал:
[q]

roflmao написал:
[q]

[/q]

В ЗАГСе Вам искать такую информацию не станут из-за большой разбежки по годам.Там ищут +/- по 3 года.Из личного опыта.
[/q]

Там база, по фио находится, лично видел
lika-1
Участник

lika-1

Минск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 34
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номера дел выкупные акты д.Сергеевичи Игуменский уезд, г.Смолевичи и есть ли выкупные акты д.Погонное Речицкий уезд.
---
ищу по фамилиям Латушко, Зеленкевич, Бакунович, Малаховский, Протько, Семижон, Ераховец, Холодинский (Волмянская Покровская церковь, Смолевичский р-н Минская обл.)
а также Ядченко, Былицкий (Полесская обл., Хойницкий р-н, д.Погонное, д.Дроньки)
Евсиевич, Тарашкевич (Пуховичский р-н, д.Сергеевичи)
Helen V

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2520

roflmao написал:
[q]
Справки не высылают в россию, толькл бланки
[/q]

В чем разница между справкой и бланком?
И РФ, и Беларусь делают справки с иными сведениями.

---
План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Лайк (1)
Wiesia
Новичок

Swiebodzin
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7

Юратишковский поселковый совет

Я ищу семью Каетан Красовски в этом районе. Родители: Antoni и Каролина Добролович.
Братья и сестры: Мария и Тереза.
Буду благодарен за любую информацию. worthy.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 303 304 305 306 307 * 308 309 310 311 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед →
Модераторы: dobby, Valera91
Вверх ⇈