⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
MaksimMarchuk Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Прошу пожалуйста помочь с поиском документов имён и фамилий моих предков проживающих на территории современной Беларусии. Они бежали на Территорию современной России эшалонами вовремя первой мировой войны. Кучук Александра Андреевна. Деревня Люшнево 1903 года рождения, Барановичский район, Брестской области. Отец Андрей, мать Надежда. У них был очень много детей, моя прабабушка одна из этих детей, подороге в Россию они все растерялись, поезд привёз её в Воронежскую область , Поворинский район, с.Пески. Если вы обладаете хоть какой-то информацией пожалуйста помогите. Знаю, что после второй мировой войны семья вернулась обратно в деревню, а моя бабушка осталась жить в России. Спасибо большое. |
К данной теме присоединена тема "Поиск предков" (26 февраля 2023 12:50) |
Valdemar70 Новичок Бийск, Алтайский край Сообщений: 5 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 2 | Разыскиваю родственников родной сестры моего отца: Королевой Галины Прокофьевны. Родилась в г. Сурске (Николо Хутор, Никольское) Саратовской ( Пензенской губернии) приблизительно в период с 1918 по 1925 год. У нее были три брата : Александр Прокофьевич, Василий Прокофьевич, Гавриил Прокофьевич и сестра Королева Лидия Прокофьевна. Последние годы проживала с семьей в Минске. сведениями о муже не располагаю. В семье было двое сыновей. Имена тоже не знаю. Занимаюсь составлением родословной. Собираю сведения по отцовской и материнской линии. Буду рад любой информации. |
Лайк (1) |
brennda1974 Ульяновск Сообщений: 202 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 428 | Здравствуйте! Если я ошиблась темой, прошу переместить по назначению. Днями узнала такую историю: у прапрабабушки от 1 брака было трое детей: старшая 1911 гр, сын и младшая дочь Вера, все рождены до революции, даты точные не известны. Жили они тогда предположительно в имении Свяды Борисовского уезда Минской губернии. Во время гражданской ее муж был застрелен в перестрелке и пока она ездила к месту его гибели - младшая дочь Вера потерялась. Искали долго, но не нашли. Вдруг кто прочитает и что то откликнется. У нас также сдан генетический тест Происхождение от Генотека, тоже есть Надежда, что если Вера осталась жива, кто то из потомков сдаст тест и обнаружится совпадение) |
Wladzislaw | brennda1974 написал: Искали долго, но не нашли. А мы как можем? ![]() |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека? Захватаева Елизавета Степановна 1905 год рождения, умерла в минске в 70-80х годах, это сестра моей бабушки. на коммерческой основе, писать в личку, спасибо! |
Wladzislaw | roflmao написал: Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека? Т.е. вы предлагаете заплатить за совершения преступления? Законный способ вам не подходит? |
Лайк (2) |
yelena_02 Могилев Беларусь Сообщений: 366 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3494 | roflmao написал: Здравствуйте! у кого нибудь есть возможность посмотреть актовую запись о смерти человека? В ЗАГСе Вам искать такую информацию не станут из-за большой разбежки по годам.Там ищут +/- по 3 года.Из личного опыта. |
Лайк (1) |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | Wladzislaw написал:
Справки не высылают в россию, толькл бланки. Родство у меня по бабушке, у всех разные фамилии |
roflmao Казань Сообщений: 596 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 292 | yelena_02 написал:
Там база, по фио находится, лично видел |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 302 303 304 305 306 * 307 308 309 310 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |